和山论坛

会员注册

『爱玩乐』[苏州] 玻璃屋里的有氧假日 “蛮好民宿白象湾玻璃木屋”

楼主

8月1日,位于苏州藏书白象湾景区的“蛮好民宿白象湾玻璃木屋”开业了,作为“蛮好民宿”的会员,有幸先去体验了一下,很有田园梦幻的感觉哦!!

走进大门,有一个全玻璃的天井,玻璃墙是水幕的,水流顺着玻璃滑下来,有种很清凉的感觉

天井两边,一边是餐厅,一边是客房,感觉就像在童话王国里面一样

白象湾玻璃木屋总共有5个房间,两个标间,一个大床房,还有两个套房。现在试营业标间和大床是480元一间,套房是680元

我们总共12个人,刚好包了全场,优惠下来2000元,还免了10人的门票,其余2人门票是市价的半价哦(⊙o⊙)哦

等于说是,我们12个人才花了60元门票,就游玩了白象湾整个景区,还带一晚住宿,很划算哦!!

这个是另外的大床房,木结构的装修,很有田园的味道,玻璃的幕墙,让人和自然来了场零距离的接触。开始担心会不会很热,住进去才知道,玻璃幕墙,透光不透热呢~~~

还有一个标间,很温馨

套房一个带客厅,有舒适的沙发,

沙发很大,可以当个床睡觉呢,所以人多些,也无所谓╮(╯_╰)╭

另一个套房带个会议桌,“蛮好民宿”很贴心的为商务人士也考虑到了,要是公司出来,来这么美得地方,开个小会,就算是加班,我也愿意哦,嘿嘿O(∩_∩)O~

这个桌子,玩三国杀是真的不错。对哦,客房有三国杀的牌提供,真是想得很周到呢

我个人很喜欢这个卫生间,怎么说呢,有种原始与自然相结合的感觉,说不上来,就是喜欢

设施齐全,连洗面奶都有呢

房子的木头走廊,在上面喝茶,乘风凉不错哦,对面是一个湖泊,偶尔也有鸭子游过,看着挺过瘾的

餐厅里也是田园式的小桌椅,墙上的照片是“蛮好民宿”其他网点的照片,有点小,可惜了~~~~~

白象湾整个景区还是蛮大的,景点没什么人,一些玩乐的设施也没开,不过这样倒是很清静,整个景区里面,都是自己人在里面,感觉很爽,好像这个景区就是我们的一样,O(∩_∩)O哈哈~暴富一下哦~~~

“蛮好民宿”官网的图片远远不能表达白象湾的美景,那个玻璃木屋真的是绝对的梦幻,全景的视野,零距离的亲近自然,这个假期,绝对的超值!!!
沙发
大姐。。这个你去过么?

板凳
回复 2楼 pycx

干嘛换头像。换也不换个好看一点的。

地板
回复 3楼 落小西

这个符合我的形象啊。。兔斯基好啊

回复 4楼 pycx

来个大便么。

回复 5楼 落小西

。。。不纯表

喜欢房间里暖黄色的灯光~

头像被屏蔽