和山论坛

会员注册

世界500强德国公司

楼主
16     德国大众汽车(Volkswagen)   

20     德国安联集团(Allianz)     

27     德国意昂集团(E.ON)   

30     德国戴姆勒(Daimler)     

40     德国西门子(Siemens)   

57     德国麦德龙(Metro)     

59     德国电信 (Deutsche Telekom)     

73     慕尼黑再保险集团 (Munich Re Group)

81     德国巴斯夫(BASF)     

82     德国宝马(BMW)     

86     德国邮政(Deutsche Post)   

101    德国莱茵集团(RWE)     

113    德国德意志银行 (Deutsche Bank)     

123    德国蒂森克虏伯集团(ThyssenKrupp)     

129    德国博世集团(Robert Bosch)     

170    德国拜耳集团(Bayer)     

177    德国联邦铁路公司 (Deutsche Bahn)   

212    德国中央合作银行(DZ Bank)   

213    德国商业银行(Commerzbank)   

219    德国弗朗茨海涅尔集团 (Franz Haniel)   

246    德国汉莎集团 (Lufthansa Group)   

259    德国巴伐利亚银行 (Bayerische Landesbank)     

261    德国艾德卡公司 (Edeka Zentrale)
沙发
好多啊。。机械最强==

板凳
德国德意志银行 (Deutsche Bank)     
- -德意志银行是很好的保荐机构。

地板
小西哥哥什么时候出发?

好多啊

回复 4楼 颓牧

17号。

回复 6楼 落小西

好的饿。。。在外面要注意身体哟。。

回复 7楼 颓牧

恩恩。一定的。

回复 6楼 落小西

哇,比我还迟两天嘞

回复 9楼 依冉 你猜知道啊。

回复 10楼 落小西

的确..

回复 10楼 落小西

你是科堡的吧?什么州的?Bayer??

回复 12楼 依冉

恩。

喵 哥哥。。。

回复 13楼 落小西

哦,我也是诶,那去找你玩不是连车费也省了……