和山论坛

会员注册

这。。。。。人生起跌无数啊。。。。。。

楼主
下午把存了2年来的1毛都拿去楼下超市换钱了。。。。

傍晚去吃饭顺便拿钱  吓。。。。换了毛90元。。。。顿时感觉生活充满了基情。。。。。。

回到宿舍看到柜子上贴着的重修费用2000+了    刚燃起的那点基情顿时消散。。。。。。

疲于重修费用的鸭梨。。。也不好卖肾啊!  都知道肾对男人是很要紧的  别说还是CN。。。。

所以  贴个广告(长期有效):  长期出售强壮劳动力一个

可用于各种力气活  搬寝室  搬书等等!!

可用于半技术活  抄论文  抄作业  等等!!

可用于纯技术活  代课  代约会 等等!!

不可用于非法服务xin行业  比如打老师  揍同学等等!!  当然  如果是追求妹纸 需要出演一下英雄救美还是可以的  再当然  你是英雄  我也不是美。。。

好吧  真的是疲于重修费的鸭梨  这学期刚开学入手一只160G的classic  完新的 苹果官网买的( 背面让apple刻了字  一句格言  还有在下的名字  不知道这种浮云般的背面重不重要?一般使用不是带套 就是带壳吧  表示背面应该完全看不到。。)

犹豫要不要出  群众表示多少钱能收?

另 :结构力学1上学期末试卷  已找人详细解答   建议零售价 5yuan
沙发
楼主一毛控啊

板凳
话说,什么专业重修费那么贵

地板
我的重修费要上1K了- -  楼主默哀

回复 3楼 古越丨晨曦

不是质的问题  是量的问题。。。。

回复 5楼 乱花飞过秋千去

楼主好强

2000== 倒霉孩子啊

回复 4楼 小徐

表示一定要控制在2K左右  

额.......这个数字挺惊人的

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 15 到 30000 字节

帮顶

回复 7楼 zeroyan

有木有月饼安慰下~  

额.......这个数字挺惊人的
禛曦 发表于 2011-9-12 18:34

同感。

楼主说:“下午把存了2年来的1都拿去楼下超市换钱了。。。。傍晚去吃饭顺便拿钱  吓。。。。换了毛90元。。。。顿时感觉生活充满了基情。。。。。。”

以前听说,有爱人之间每行云雨之后放一块钱硬币的,却不知现今行情是基情之后放一毛,把这些毛换了90元,那就是900多毛,好多次基情啊……我的天——那还有精力上课么?怪不得挂了20多学分啊……
    也真有人收换这么多的,以前只有收空牙膏管子,甲鱼壳,鸡毛鸭毛什么的……

另外,楼主拼音错了,是xing,不是xin。

以上纯粹娱乐,看到禛曦的流言忽发奇想所写,楼主及禛曦勿怪。

楼主一毛控啊
古越丨晨曦 发表于 2011-9-12 18:20

冰果,楼主是一“毛控”

回复 12楼 keyi

大哥 是激情谐音基情~ 没办法 QQ拼音打出来的 手贱按1比较方便 再说。。。都懂得。。。对生活的基情也不是动作 是对美好生活的向往

哦 楼下超市是很欢迎您去兑换1毛 5毛 之类的 新来的?

这个QQ拼音设置了模糊音  再说小学拼音体育老师客串的。。

LZ不见怪~~

回复 14楼 乱花飞过秋千去

哈哈,LZ大人只看懂了一半,纠结在了“基情”上。有没有“基情”我不关心的,但引起我关注和遐想或者叫“祖名之梦”简称“腐念”的确实那一“毛”字和900之巨的数量。楼主再读一下前面的帖子,不要蛋疼哦~~~~~~~~~~~~~