和山论坛

会员注册

惨啊,办闪讯被电信工作人员喷了,令人心寒。

楼主
首先声明,我不是5毛,也不是喷子,更不是联通或移动的托。。。只是今天去东和电信续闪讯的时候遇到的事实在令人气愤。    已经有近一年木有用闪讯了,因为之前觉得移动用着还好的,不过最近开始玩游戏,延迟大了实在不爽,才想到去续个半年的闪讯。中午吃过午饭去电信营业厅的时候工作人员有几个在吃午饭,自己填完单子交了钱,想把欠的花费交上(不知道怎么欠的),可有个工作人员爱理不理,说什么等他看会电视吃完饭,我就说赶紧给我办,我在这等你吃饭干嘛。他才极不情愿地去给我办,可谁知另外个在吃饭的工作人员竟然会当着我们的面说:快给他办完,让他们滚(我几个同学一起去的)!
唉,这是什么态度啊,明显的店大欺客嘛!!!尼玛,有这么坑爹的服务嘛吗!!!!
   另外对于电信的种种行为,想必大家也都清楚,宽带绑定手机业和手机号,网络垄断(限制一人一个账号),宽带业务于手机业务相关联,手机亲欠费宽带也就停掉。而且每次开机要用它坑爹的客户端拨号。。。更详细的信息百度百科中有,链接就不发了。这些全是凭借它稍微有优势一点的宽带资源。
不知道发这么一个帖子意义有多大,只是想多发动些人去投诉(当然,我是要先去投诉那工作人员的),投诉电信的垄断行为,以及侵害消费者权益的行为。。。投诉的人多了总会起点作用吧,去315官网或者其他权威些的机构都行吧。。。
以上句句属实,群众的眼睛是雪亮的。。。只要大家一起去反对,总会起到作用的!!!
                                          ~~~~ 一个深受其害的普通消费者~~~~
沙发
就是这样..我就不说什么了..各种奸啊

板凳
国企垄断行业。。。。你要投诉电信垄断行为  好象有难度并且无效果啊~~

地板
店大欺客,客多砸店么。。。

对电信这种垄断的方式感到不忿。

移动几乎占据了校园校园卡业务,电信采用自己的优势宽带想在校园手机卡的业务上分一块蛋糕,但是采用的方式却并没有把普通消费者的利益放在心上。这点是我心寒的,但是我要玩游戏又没办法。只能被动接受。

回复 3楼 乱花飞过秋千去

唉,心寒啊。。。都不知道怎么办。。。国企工作人员就是牛逼啊,说他们中午本来就是有吃饭时间的,暂停营业都可以。

几个人拳头过去啊   看了真心愤慨

尼玛的  跟他对骂啊

回复 1楼 w657284862

那你最后办没办

你如果忙的话么就当他放屁,如果不忙么就陪他玩玩让他滚