和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 龙之枫11

找兼职啊 小弟很无聊。。。。。

东和 乐町町KTV招聘男生服务员数名,做一休一 ,待遇还可以 。有意者联系我:15858229445

回复 3楼 深蓝メ不死妖孽

东和 乐町町KTV招聘男生服务员数名,做一休一 ,待遇还可以 。有意者联系我:15858229445

人家招男服务员的么回复 17楼 wubing369

我们公司在招兼职人员  有意的话  把联系信息站内短信发我
到时让我们的招聘人员联系你们

回复 3楼 深蓝メ不死妖孽

童鞋  你也要兼职么   关于网络推广的  我们会提供相关培训  到时在寝室有电脑有网就可以   具体站内短信我

杭州汽车俱乐部招一名市场活动策划(要求:组织自驾游活动,室内外活动,在校有此项经历者优先,详细可以到本公司的网站了解:http://www.520carclub.com)
本公司另招一名市场推广(要求:口齿伶俐、表达能力强、善于跟顾客沟通)

本公司地址:杭州市留下大街125号君逸汇728号
电话:057187359849,15715709068

可以联系我,我长期招,13606816232

好歹留个联系方式啊

- -帮顶。。。。。

留个联系方式啊

筹备三年之久的60集大型史诗巨制《隋唐英雄》,汇聚了张卫健(微博)、张睿(微博)、蒲巴甲(微博)、刘晓庆(微博)、陈冲、赵文瑄、孙耀琦、张瑞希(微博)、蓝燕(微博)、余少群(微博)等众多明星,目前正在杭州西溪湿地紧张拍摄中,因拍摄需要,急需大量兼职群众演员、特约角色演员,

如果你有演戏兴趣的,

或者想兼职赚点零用钱的

或者想到现场看明星的,

请马上行动了,兼职工资:40~80/天,视情况而定,特约演员100~200/天,工资日结,现场收工现场给。

联系   人:小郑老师
联系电话:13685797907
联系QQ:1505218426
演员QQ群:194050183