和山论坛

会员注册

栗子糕的大叔,骗子!骗子!

楼主
今天栗子大叔告诉我你要买什么,我说买最小块的,哪知他一刀下去 一称,明明是一斤呀,却收了我两斤的钱,一块巴掌大的糕居然收了我20块,最糟糕的是很难吃很难吃,难吃到一种境界~伤心 我的午饭就这么被他毁了……大家不要上当啊
沙发
哪里的栗子糕啊

板凳
百度下 切糕的 你就明白一切了

地板
回复 2楼 深蓝メ不死妖孽

东和后门,坑爹的典型之作

没被诈骗个几百块,已经很幸运了

回复 4楼 zeroyan

记住了,以后肯定不去那里买。

回复 6楼 深蓝メ不死妖孽

妹纸乖

回复 7楼 zeroyan

怕钱带少了,直接把人扣那里做苦力啊。。。怕怕哦

回复 8楼 深蓝メ不死妖孽

像西站以前见过都是一群切糕的人,跟帮派一样的。。。新来的游客被坑了也不敢怎么样.他们那么多人..

才知道啊

那些人都是这样的。切了不买就一定拖着你买的。。强买强卖

懂了,谢了,LZ.。。

我泱泱之大国,人民素质皆高,然世上总有些垃圾。余常漫步于街道,叹空气之清新,人民之热情。一日,几个彪汉骑着三轮车,上面都有一块很大的饼,那就是传说中的-------------"新疆切糕"
   余曾有幸得其"新疆切糕"之做法,其法由吾之新疆读研好友告之。
  准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。
  准备工具:铁板,铁锤,大锅等;
  大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。在把很热的水银到入这里面,听说水银的温度比油的沸点都高。
  朋友说这样做有两个原因:1,水银把水里的糖集合得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。
   最后就是打造完美钢板切糕了,等水蒸发差不多以后,就拿出来用铁板和铁
锤锤,整整锤一天多。  在新疆是专门有人做的,然后批发给他们卖。
  三个就能卖一年。新疆人本身不吃的。
  很多人说这个东西很甜是因为它的糖分子都集合成了大分子,而且也重了。确实啊,在我听朋友说以前我自己也买过,重要好好吓人,除了金子就是这个东西重。
  也希望以后让大家周围的人知道,多一个人知道,就少一个人受骗。
    呜呼?切糕之做法黑乎?不黑,其黑不及煤矿之矿长黑。切糕只卖法骗人重
呼?不重,其福利彩票之害之重猛于虎也。切糕之价格高否?不高,其远不及房地
场。切糕帮之流氓乎?不流氓

在附上一则新闻更生动了:(很奇怪全国大概都知道新疆切糕帮的手法,为什么上海乃至各地仍有这些人的身影,没有部门管理吗?)

以上内容来源网络,说了什么本人一概不知道。仅仅是简单的ctrl+c在ctrl+v了一下,又ctrl+enter了一下,估计是手因为中午没吃饭,饿了抖动了几下。

我去年也买过
也是花了20块
我吓了一跳 又不好意思和他争说不要
同是天涯沦落人啊 lz   !!!!
恨死他们了。。。
奸商

还好我没买