和山论坛

会员注册

什么是爱?

楼主
曾经,男孩问女孩:“什么是爱”  女孩轻轻的说:“爱就是爱,不爱就是不爱!”
  男孩很差异:“难道你的爱没有定义?”
  女孩理直气壮的回答道:“我爱就是爱,不爱就是不爱,其实他是个人渣!!!”
  接着,就是一阵的沉默和难言……
  不过,这些都是后话了。

在这里,我不禁想问:多少年过去了,那个女孩,你是否还坚信着你的爱,多少年后,那个女孩,当你被问到同样问题的时候,你是否还会说出同样的答案。
  那些我们执著的有些有些幼稚的年纪,你是否还会对一些事物还是那么地一如既往的坚持?
  不禁我想,什么是爱?
  爱是山盟海誓?还是花前月下?或者是相濡以沫?

我们活在这个世界上,有很多无奈,你我只能无奈。
  我们永远无法预知,在命运的十字路口,会发生什么、但是我们可以选择,是就此放弃,还是继续前行?
  爱情,就像罂粟,很美丽,会上瘾,不能自拔,但却让许多人向往,也让许多人胆怯。
  在通往幸福的道路上,有很多坎坷,很多荆棘,有时候,你打败了一个个对手,你只是暂时的赢家。那些战胜自己的人,才是命运的强者、
  有些人会说,不过是从爱情的阴影中走出来的,怎么会算的上强者。
  其实,我想说,在爱情的道路上,只有快慢之分,没有胜负之别,我可以等,我也可以放弃,但我没有输。

在这个我们都已经过了“爱一个人就可以奋不顾身”的年纪,难道就只剩下那种速食爱情了。
  有人跟我说过,在这个速食爱情泛滥的社会,他真的不敢去爱了,因为他不知道拿什么去爱。
  呵呵,其实,他孤单,寂寞,消沉和迷茫,可是他没有孤独,没有空虚,没有堕落而且他永不放弃。

人活在这个世界上,没有依赖哪里来的爱?试着想想,那些我们所依赖的人,我们的爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,亲戚朋友,甚至你的故事,哪个人不是你的爱?我想告诉大家的是,那些我们所依赖的人,都是我们所爱的,包括友情,亲情甚至是爱情。
  可能有人认为在我这个单薄的年纪,以及浮夸的性格,得出这样的结论是不可能的,其实,年龄只是衡量你活在世界上的一个标准,心灵年龄才是对人生的感悟。

如果有幸,你看到我这篇文章,那么,好好审视一下自己,审视自己的周围,人跟心走,珍惜你所依赖的故事。有时候爱了太多的言情小说,我们已经不懂什么是爱了。那么你有没有问过自己的内心,什么是爱?
  当生活教会你什么是爱的时候,你已经变的伤痕累累了,或许,你已经不想去爱了。

那些,还没有故事的人,我们可以这样生活,可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以迷茫,但永不放弃。因为,你的故事会来的。
  如果还有人问我什么是爱,那么我想说,也许这就是爱吧。有人认为,爱情和亲情是个不同概念,可是,既然那些都是我们所依赖的人,为什么不能统一用爱来修饰呢?你说呢?
沙发
LZ是文艺青年?

板凳
笑而不语的辫子飘过。

地板
{:066:}小深沉!!

什么是爱

好久木有看见LZ

回复 4楼 miss叉

.....!!!!= = |||

回复 5楼 深蓝メ不死妖孽

人活在这个世界上,没有依赖哪里来的爱?试着想想,那些我们所依赖的人,我们的爸爸,妈妈,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,亲戚朋友,甚至你的故事,哪个人不是你的爱?我想告诉大家的是,那些我们所依赖的人,都是我们所爱的,包括友情,亲情甚至是爱情。

这就是爱。

回复 6楼 若水灯火

我一直在潜水。

回复 2楼 禛曦

算不上,只是有感而发。

回复 9楼 顿号先生

藏得好深

回复 11楼 若水灯火

还好,!

什么是爱?

回复 8楼 顿号先生

这就是爱~~~~这就是爱~~~~这就是爱~~~~爱~~~~爱~~~~~~~~(收)

回复 10楼 顿号先生

好吧.........