和山论坛

会员注册

让我们一起挤爆东和电信营业厅吧

楼主
科院电信代理点 猥琐至极,昨天闪讯貌似全省都升级了。 现在手机卡放在别的CDMA手机上已经无法通过发短信获取密码了。
可是据我的朋友说 树人最早也是这样。 浙大也是这样。 连工大也是这样。

现在我通过试验 初步已经确定,闪讯账号应该在昨天的时候实行了账号与C8650的MEID码绑定了。(大家可以看看手机后面的那个MEID码是不是已经用红笔画线了。)
这个码我确定是我们用安卓闪讯客户端发送的时候一起发送到我们科院的闪讯服务器上的。

现在好了,我们把手机卖了,就是根本不给我们上闪讯了。
可是为什么呢?? 为什么我们通过别的安卓手机就不可以呢?
1.协议上说我们有使用权,产权归你们。先不说这条条约合不合理,霸不霸王。你们都说2年内我们有使用权,那我们有权利转移使用权吧??
我把手机卖了,难道就不可以理解到我的使用权转移吧??(当然这里面产生的利益你电信管不着。这个两年内使用权是我的,你只有产权,那产权你要先保证我的2年使用权,所以就算你要收回手机,对不起,两年后再说。)那这两年内我也有我的闪讯使用权是吧? 那为什么给我停掉??!!!

2.协议上是说通过闪讯客户端获取密码。 但是没有规定不能通过短信获取,没有规定必须要用C8650的闪讯客户端获取。你这样什么意思??

3.就算你要我用C8650,那好,我是不是这两年内一定要给你保管的好好的呢?? 我丢了怎么办?? 是不是一定要再去你这里买一个新的? 那你这个和强买强卖有什么区别。你这样已经不止侵犯我的闪讯使用权了,你还涉及到了刑法和治安管理条约了诶。。

4.接上条,如果你说不是一定要你这里买,你也可以在外面买一个c8650来。 那好,现在外面买的c8650 绝大部分都是我们这里收来的,他们的串号肯定用过的。 那说明什么!! 说明你们不在乎这个码 说明这个码我可以随意!!! 那我可以随便一个 CDMA手机了啊?? 那你搞毛线的把我们短信获取密码封了啊???

和我一样的学弟学长们,我们一起上吧,一起去营业厅烦死他们。。 和你们说 树人 工大现在都已经解决了。。。这个闪讯电信是不会这样做的,因为这样对他们一点好处都没有。是代理商,是我们科院的变态代理商,就看我们卖手机不爽,怎么我们就卖,你能把我们怎么样了啊!!! 为了科院的闪讯,同学们,行动把,。。。。
沙发
阴谋

板凳
听说了。

地板
用移动的飘过,,,搞不清楚电信。。。

呵呵~~~~~~~

老闪讯。。。

用移动呢

砸了他们营业厅

怎么办呢~~~~~

结束暴力网络时代,进入移动新时代。。。差就差在各种代理不给移动玩游戏。。。

我也要去闹~今晚闪讯太卡了。。。。

嗯嗯。  真的很无理取闹的。 我用C网手机可能一个月都不止这么点话费呢。 再说以后还会有IP4 5的电信版本。 让我用华为破手机我还不如用我的诺基亚呢。。真要这样,我卖了手机,交的钱赚进,我也不亏啊。我还有一张会给我反冲话费的3g卡呢。

新人, 这个发这里会不会违反规定啊。。
貌似这个板块都没有什么这种话题的帖子的。

回复 9楼 小灰狼

莫怕 莫怕。。 我们是电信大力发展的客户呢。 肯定不会为难我们的。 你们有见过手机使用权归我们,产权贵他们的说法吗??

电信拿的手机完全就是我们了的。谁鸟他们啊。 我朋友电信营业厅工作的,听我说这个,都笑死了,他说,那你叫让电信2年后来收你们手机好了。叫他们累死。2年后,大四都毕业了,向谁去收啊????

支持一下  要捍卫自己的权益