和山论坛

会员注册

想出国,雅思学了三个月,考了两次。。。终于考出了

楼主
虽然在新通的学习时间只有短短的一个月,但我对该学校完善而又系统的教学模式留下了深刻印象。 进入考试前的冲刺阶段,每一堂课都十分关键。庆幸的是,新通根据雅思听、说、读、写四方面的学习分别安排了四位讲师,大大提高了学习的质量和效率。老师们在每堂课上都会发辅助的阅读材料,让学生不但能在课堂上学习英语,闲暇时刻也能有充足的阅读资料,使英语水平在不知不觉中得到提高。新通的老师们皆具有高水准的英语水平,并十分敬业。老师们都会完成相应的课时,从不迟到早退。他们甚至愿意牺牲自己的时间,在课后留下来讲解与点评作业好让学生及时纠正错误。自学配上老师上课时风趣生动的讲解,学习英语不再是件枯燥的事情,就连雅思考试也不再让人畏惧。  
        除了敬业的老师,新通也拥有完善的设备和优异的学习环境,提供了很好的学习氛围。上课时老师常借助多媒体教材教学,大大提高了教学的质量。另外新通环境干净整洁,教室也十分宽敞,不会出现拥挤的现象。在百脑汇楼上的新通上课更是无需为用餐的问题烦恼,因为五楼就是美食广场,一楼还有肯德基供学员们选择。
        在新通的这段时间,我不仅提高了英语水平并在之后的雅思考试中取得了优异的成绩,还结交了许多好朋友。我十分感谢新通老师们对我的教导,以后还要学习语言和备考的时候,我一定还会再次选择新通。
沙发
好蹩脚的软文、水平小学五年级

板凳
浪潮好眼力

地板
==我就在新通的

回复 4楼 依回

现在还在么?哈哈

回复 2楼 浪潮天梭

~~~~这个是我们新通的高分学子心得!人家学生就是这么表述的  我只是转载下,你懂的

回复 3楼 天涯海角

哈哈~~昨天Q上有聊过的哦 王WJ同学跟我在同一幢写字楼

回复 5楼 稀稀客

不了。。。

回复 8楼 依回

现在大几啦?