和山论坛

会员注册

洗面奶踢楼活动已结束,中奖者来登记下信息啊~~要男款的速度登记~~

楼主
中奖名单

100楼     zeroyan  
200楼     zwt105051028
300楼     浪潮天梭
400楼     mifer
500楼     旧梦新梦
600楼     維コナン
700楼     和风
800楼     禛曦  (800楼若水灯火重复内容刷楼,取消资格,顺延至801楼禛曦)
900楼     风雪夜归人
1000楼   仰望  (1000楼維コナン重复中奖,顺延之1001楼)
1100楼   神侃
1200楼   尛 波♂哃 學  (1000楼禛曦重复中奖,1001楼 zwt105051028重复中奖,顺延至1202尛 波♂哃 學)
1300楼   若水灯火    (1300楼尛 波♂哃 學重复中奖,1301和风重复中奖,1302楼禛曦重复中奖,顺延至1303楼若水灯火)

1400楼   很莫扎特    (1400楼若水灯火重复中奖,1401楼禛曦重复中奖,1402楼NALA小湿为赞助方工作人员,1403楼若水灯火重复中奖,1404楼和风重复中奖,顺延至1405楼很莫扎特)
1500楼   空对月
1600楼   薇薇妖    (1600楼若水灯火重复中奖,顺延至1601楼薇薇妖)
1700楼   曾经的新生
1800楼   媒小文
1900楼   晚晚
2000楼   
2100楼   littleorbig   (2100楼zeroyan重复中奖,顺延至2101楼
littleorbig )
2200楼   曲陌陌

2300楼   pycx
2400楼   unique伊维
2500楼   金澜   (2500楼pycx重复中奖,顺延至2501楼金澜)
2600楼   天涯海角
2700楼   miss叉   (2700楼pycx重复中奖,顺延至2701楼miss叉)
2800楼   小叶树
2900楼   依回(2900楼pycx重复中奖,2901楼zeroyan重复中奖,顺延至2902楼依回)
3000楼   飘雪
3100楼   颓牧(3100楼
pycx重复中奖,顺延至3101楼颓牧)
3200楼   tonyanv
3300楼   BreezeKing(
3300楼pycx重复中奖,顺延至3301楼BreezeKing)
3400楼   紫雪agmg1(3400楼miss叉
重复中奖,3401楼pycx重复中奖,3402楼pycx重复中奖,3403楼miss叉重复中奖,3404楼miss叉重复中奖,顺延至3405楼紫雪agmg1)
3500楼   diy
3600楼   东西南北风
3700楼   神猪
3800 wannabe

现在要统计男款和女款,大致看了下是女生多,所以要领男款的速度留言,不然就发你女款啦
领礼品领取由颜蛋蛋同学负责,请中奖的小朋友们把你的联系方式告诉颜蛋蛋,PM、QQ、短信不限啊,只要让蛋蛋能方便的找到你啊~

不把号码告诉蛋蛋,礼品就归蛋蛋了啊~~

PS:颜蛋蛋=zeroyan
沙发
要领男款的速度留言

板凳
我要男款。蛋蛋有我电话的。

地板
我要男款~~~蛋总也有我电话

我不知道有没有我电话。。

我是女生,蛋蛋有我电话的呐

既然楼上都说是蛋蛋,那就顺带帮领,性别以论坛资料为准。

男款的   QQ:1437655068

我想说依回的你们怎么给?

回复 9楼 米饭

可以给别人的  所以才问要男款还是女款   不完全按照论坛性别

我要女款,蛋蛋貌似应该有我电话

我的已经给波哥预定了  蛋蛋  你懂的

回复 12楼 zwt105051028

就是说女款  对吧

回复 1楼 unique伊维

主人,1500楼是我啊。。那天爬山的时候你给我带过来吧我要男款的。。

回复 13楼 unique伊维

是的闹