和山论坛

会员注册

杭州耀重诚招浙科院学子 真心诚意 果断浏览

楼主
各位即将毕业的浙科院的同学们,大家好~~~不知道为什么对浙科院特别有好感呵,可能是因为公司有好几个浙科院的同事,人都超nice的,所以我毅然决然的要来浙科院瞅瞅。哈哈,在学校是幸福的,可以幸福的上课,幸福的上课流口水,幸福的上课流口水后还能被同学摇醒因为要点名!!!但是社会这一步终究是要迈出的,大家此刻的心情我太了解了,会迷茫,会不知所措,会举棋不定,因为我也是曾经的一员,但是凭借我人力资源的经验,也太了解职业的选择对一个应届毕业生来说的重要性。我现在是杭州耀重智能科技有限公司的HR,人来人往也看了很多,在这里我只能精简的和大家说两个字:执着!坚持能改变自己,执着能改变命运,执着俩字对一个刚出学校的人来说确实也意味深长,任重道远。
当然,我也作为耀重的HR王婆自卖自夸下,虽然公司没有那么大,但是公司领导负责的培养计划和培养方式,如果你是块好木,一定会被雕琢的异常精美!

以下是公司简介:
耀重智能是正在不断发展壮大的电子信息产品和物联网系统解决方案的提供商。公司根据客户的不同需求,打造出专业、可靠与值得信赖的产品,并为其提供最合适的解决方案,让客户享受到耀重产品与服务带来的高效与便捷,以及物联网提供的全面感知、可靠传递和智能处理的用户体以人为本、开拓创新的企业理念;艰苦创业、快乐分享的工作氛围,使得公司聚集了包括海外归国博士、国内行业专家等一批研发经验丰富的高技术人才。耀重智能正是凭借关键核心技术和专业研发团队,通过发展综合传感、可靠传输和智能控制等领域的物联网基础设备,已经成功为物流运输、工程机械、化工石油等行业提供了智能化的物联网系统解决方案!
耀于表,更重于里。耀重人立志用厚重扎实的技术创造耀然于世的精品。克服困难方进步,打破常规创奇迹,每一个耀重人都将怀着精益求精、追求完美的职业精神,使企业成为具备核心竞争力、为客户创造价值的物联网产品及系统解决方案专家!

以下是招聘的岗位,同学们可以看看参考下,就算没有意向投简历,也可以参考下,现今公司招聘人才的要求,为以后的学习参考借鉴!
助理嵌入式硬件工程师(实习岗位,2—3名)
1、本科及以上学历,通讯、计算机、自控、电子等相关专业,2012届毕业生;
2、熟悉及掌握数字电路和模拟电路设计;
3、能应用51系列单片机、ARM、PPC架构的嵌入式系统软硬件设计;
4、了解嵌入式C、汇编语言;
5、了解应用外围设计,包括AD、SPI、I2C、CAN、USB等;
6、具有强烈的责任感,良好的团队合作精神。

助理嵌入式软件工程师(实习岗位,2—3名)

1、本科及以上学历,计算机、通信类等相关专业,2012届毕业生;2、了解软件开发生命周期;
3、熟悉C/C++语言,了解Vxworks或Linux操作系统,了解操作系统原理;
4、具备强烈的责任感,良好的团队合作精神。

应用软件工程师(实习岗位,2-3名)
1、大学本科及以上学历,计算机相关专业,2012届毕业生;2、熟悉.net平台,了解C#语言开发;
3、掌握基于Web的应用程序开发,熟悉Struts、Hibernate、Spring等主流框架开发过程;
4、掌握Html、JavaScript、JSP等Web页面设计知识,熟悉XML规范;
5、掌握Oracle和MS SQLServer等数据库应用,能独立编写SQL;
6、具备强烈的责任感,良好的团队合作精神。

若有意向的同学们可以将简历投递到以下邮箱,并在邮件标题中注明:"姓名+应聘岗位",谢谢
公司地址:杭州市莫干山路972号泰嘉园
公司网站:www.yoowit.com
联系电话:0571-28906380
邮    箱:hr@yoowit.com
沙发
顶贴~~

板凳
呵呵,顶起来

地板
为学长学姐们顶贴

哈哈,顶贴~~~{013}{016}

哈哈,顶贴~~~{013}{016}