和山论坛

会员注册
楼主: 大娃

老学长重回小和山,十分感慨

楼主
记得2002年10月19日,作为一名大一新生第一次来到小和山,到现在是整整9年了,一直想回来看看母校,终于趁这个周末来杭州的机会,顺道来到小和山,一路上都在想学校应该有很大变化把,当我开进小和山路的时候,看到周围的景象确实有了很多变化,到了学校宿舍区大门那边一看,果然是这样,都有夜市了,而且很热闹,都是年轻的同学们,让我这个老学长不禁感慨起来,做学生真好!专门在那边转了转,很惊讶那个路边卖水果的哥们竟然认得我,说我也是这里的学生吧,他看到过我的,我说不可能,我毕业都5年了,他说他03年就过来卖水果了,我又感慨了,当即多买了几样水果来答谢这位胖子兄弟.宿舍区后面也造了很多房子,貌似也是宿舍把,晚上看不大清楚了.还有就是发现外国留学生比以前多了很多,我记得我当时的时候也有留学生,但都在本部的,现在本部没有了,都搬到小和山了,数量比以前多了很多,看来学校在国际交流合作方面有很大成绩,其中有很多黑人学生不知道是哪里来的,难道合作办学已经发展到非洲了?晚上住在森林酒店,以为也会有变化,但感觉不像是以前那样,十分破旧了,可能一直没装修过,第二天另外有点事就早早回去了.
这次回母校给我的感觉就是变化很大,当然毕竟有几年没回来了,学校对我来说已经有了一种既熟悉又陌生的感觉,这次回来也比较仓促,没做好功课,应该专门邀请个MM来给我做下导游,而且很必要,很多地方都不认识了,回去之后和几个同学说了下学校的变化,约好下次一起回来好好再转转.
沙发
好的,希望下次来能参加同学们的活动

板凳
管理员是哪个学院的

地板
回复 6楼 神侃

现在在慈溪啊,我之前是电气学院的

回复 10楼 金澜

你是哪一届的

我是自动化专业的,当时的班主任是张震宇,辅导员是王斌,你都认识他们的把

回复 17楼 金澜

是学妹啊,你是哪个学院的,估计以前见到过的

回复 19楼 金澜

传说中美女如云的地方.......但我一个都不认识

回复 21楼 金澜

看你貌似就是啊,不要谦虚

准备选个时间回学校再看看,有谁一起可以给我留言

回复 30楼 huang2880

现在回去谁都不认识了,悲剧,真想找个认识的学妹带我转转

我炒面不大吃啊,印象不深,但是沙锅是知道的,还和同学去吃过几次,最早就是一个棚子里面的,是大一的时候,后来大二好象就没有了,现在很怀念啊,回不去了

这位小兄弟说我们是老人.......无语..........但确实是句真话.