和山论坛

会员注册

【电脑网络】win7部分格式的视频文件缩略图显示不正常的现象。

楼主
好吧,以后我会每隔几天,来给大家发放一些小东西的。今天,我来讲解一下win7部分格式的视频文件缩略图显示不正常的现象。
首先,我要排序两点,1.文件夹选项中的 “始终显示图标,从不显示缩略图”选项并没勾选
                                        2.AERO预览是开启的
那么,可能就是第三方软件的问题了,目前我只发现了新版的暴风影音有这样的问题,因为第三方软件或者解码的插件,更改系统默认的链接,所以有些缩略图是失效的,而且,更加坑爹的是,软件卸载之后也不管用了,这些是因为注册表被修改过了。

同时,有些朋友也会发现,本本里面的某些格式的视频是有缩略图,有些是没有的,好了,原因我就不多分析了,我来帮大家解决一下好了。

添加缩略图的文件类型包括:
.3g2 .3gp .3gp2 .3gpp .asf .avi .dvr-ms .m1v .m2t .m2ts .m2v .m4a .m4b .m4p .m4v .mod .mov .mp2 .mp2v .mp3 .mp4 .mp4v .mpe .mpeg .mpg .mpv2 .mts .rm .rmvb .ts .tts .vob .wav .wma .wmv.wtv

补充:
  1.不支持64位系统。有朋友回复说64位系统用不了,这个我没有测试,因为我从没用过64位系统,不了解,也不会弄,期待哪个高人的64位版本.

2.
如果关闭包括图片的全部缩略图,可以从 [文件夹选项]-[查看]选项卡-[始终显示图标,从不显示缩略图] 实现;
  3.以上仅代表本人观点,有什么问题可以来问我。喷子走开。

4.复制如下代码,粘贴在记事本,最后命名必须要以.reg结尾,双击导入注册表,重启,就可以实现了。

代码如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

旧梦新梦 + 7 + 7 + 7 顿号辛苦了……

来学一下技术

看看吧

感谢发布,谢谢分享

找了非常久,平常编辑需要预览,现在不行了,希望可以解决问题。谢谢。

期待能够解决问题~

多谢分享~

win7部分格式的视频文件缩略图显示不正常的现象

我的电脑现在就是这样的问题

= = 、
无语了,为什么我就是收不到这个帖子的回复呢

谢谢!我来学习一下

看看,,,,,,,,

gxjgdcwkfdfklhkf

恶鬼分为各位各位各位各位哥哥围观围观

太好勒拉-------------啊哈iyiahi