和山论坛

会员注册
楼主: redhome

iSuck 4.1 beta(第三方闪讯拨号器,支持路由器)

tristeinno 发表于 2013-2-28 22:21
我也不知道为什么,也许是最近软件装得比较多,所以电脑有点不正常。Hardware fingerprint   居然从原来的  ...

trist
C3F0-DBDD-493F-1E87

LZ,我这边用TP-LINK亲测可用,求Key:Hardware fingerprint: 1311-C9D0
谢了!!

511B-273E name和key啊。。。 很好用啊。

好吧 名字是自己取的吧。。
名字 zeer
Hardware fingerprint: 511B-273E

LZ,我这边用TP-LINK亲测可用,name:Leoner 求Key:Hardware fingerprint: 1311-C9D0
谢了!!

LZ,我这边用TP-LINK亲测可用,name:Leon  求Key:Hardware fingerprint: 1311-C9D0
谢了!!

LZ 之前用了几个月一直很稳定 昨天也一直用到断电
但是今天起来突然就不能用了 路由wan口也显示连接上了 但是就是上不了网 换成闪讯客户端又能上去
LZ能不能分析下这是电信做了手脚还是我该换路由器了...?

peter_fyx 发表于 2012-9-5 17:28
单机测试通过,tp-link 的便携无线路由器mr11u也通过,暂时无断线.
求key
Hardware fingerprint: D2DE-3375

楼主求助啊,上学期使用一切正常,这学期回来成功连接了一次,之后再用时,点isuck里的"连接"程序毫无反应了,路由也没有自动获得帐号密码

楼主求key啊Hardware fingerprint: 08F9-1599在这里谢谢楼主了

楼主我同学也要个key之前都发了你没回他,他也能用的
用户名MAX  
EB4A-575D

嘉兴大一同志  跪求贵软件验证码 一串 谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fingerprint 20C5-F070
求!

不知道什么情况, 一直连接不成功, 路由器是TP-Link的~

提示 密码错误,但是 实际上是正确的。。。

顺便求个key  Hardware fingerprint: 8BF9-0F6F

Tp-link win7 可用, 求key
Hardware fingerprint: 8BF9-0F6F

楼主的这个软件特别好用,测试期间,嘉兴使用正常,特此求楼主给一个KEY :F2E8-02E4 水星路由器MR150