和山论坛

会员注册
楼主: redhome

iSuck 4.1 beta(第三方闪讯拨号器,支持路由器)

宁波大学 TP-LINK TL-WR740N 测试稳定,LZ求码啊。。。救急~~~
Hardware fingerprint: 50AC-D5AC

宁波大学 TP-LINK TL-WR740N 测试稳定 ,测试期已过求码,谢谢LZ了~~~
name:parson
Hardware fingerprint: 50AC-D5AC

测试稳定,浙江工业大学,Hardware fingerprint: F5DE-270C,求一KEY,谢谢楼主。
name是自己取的话就:zzh

测试稳定,温州医学院学院路校区,TP-LINK TL-WR740N   
name: EGOguider   
Hardware fingerprint: 1879-236B
求一KEY,谢谢楼主。

测试稳定,温州医学院学院路校区,TP-LINK TL-WR740N   Hardware fingerprint: 1879-236B,  name: EGOguider , 求一KEY,谢谢楼主。

测试稳定,温州医学院学院路校区,TP-LINK TL-WR740N
name:EGOguider  Hardware fingerprint: 1879-236B,求一KEY,谢谢楼主。

55555想不到楼主又出现了 期待你很久了...系统盘都快被我装坏了....

3天一重装系统....太好用了!!!!!!!温州一切正常

TP-LINK LT-WR340G+可用

NAME:Sancaros
DD6D-D8A9
求KEY

感激不尽

fingerprint 20C5-F070
求一个key啊!lz赶紧现身吧!先谢了

楼主   等你的KEY半个月了……捉急啊

つ顿顿吃饺子 发表于 2013-3-16 20:45
楼主   等你的KEY半个月了……捉急啊

你才等半个月。。我都等了2个多月了,中间lz出现一次回复的时候还赤裸裸的无视了我。哎

留忆 发表于 2013-3-1 15:49
LZ,我这边用TP-LINK亲测可用,求Key:Hardware fingerprint: 1311-C9D0
谢了!!

留忆
2193-D508-F4CD-5DC0

Jon_LT 发表于 2013-3-5 09:33
Tp-link win7 可用, 求key
Hardware fingerprint: 8BF9-0F6F

Jon_LT
1C4A-69F5-AE2B-6889

着最闪的衫。 发表于 2013-3-5 20:37
楼主的这个软件特别好用,测试期间,嘉兴使用正常,特此求楼主给一个KEY :F2E8-02E4 水星路由器MR150

着最闪的衫。
A113-BD2B-CCCE-288A

Parson 发表于 2013-3-6 12:29
宁波大学 TP-LINK TL-WR740N 测试稳定,LZ求码啊。。。救急~~~

Parson
A4B7-20D8-1024-5441

z88380562 发表于 2013-3-6 19:40
测试稳定,浙江工业大学,Hardware fingerprint: F5DE-270C,求一KEY,谢谢楼主。
name是自己取的话就:zzh

zzh
6DFE-58BC-C3EB-5FC2