和山论坛

会员注册
楼主: redhome

iSuck 4.1 beta(第三方闪讯拨号器,支持路由器)

今天回学校,连上网后过了十几分钟后关了电脑,突然发现网断了,因为着急出去就没在意。回来后重新开电脑,连上网络,没一分钟就又断了,如此反复大概有7、8次之后,终于能够重新稳定使用,看478楼说的,心理一惊,还以为这条路已经行不通了呢,呼,如果有更多新的状况我会再来报告的~

今天回学校,连上网后过了十几分钟后关了电脑,突然发现网断了,因为着急出去就没在意。回来后重新开电脑,连上网络,没一分钟就又断了,如此反复大概有7、8次之后,正常了大概十几分钟,又断了。

顺便,我在浙江杭州中国计量学院

得出结论,每十分钟掉线一次...哭。

最新情况,重复十分钟掉线一次,几次三番,重新拨号都不管用了。出去了一个小时,回来后重新开电脑,用了十分钟左右,又断了,之后再也连不上。T^T

tristeinno 发表于 2013-9-4 20:59
最新情况,重复十分钟掉线一次,几次三番,重新拨号都不管用了。出去了一个小时,回来后重新开电脑,用了十 ...

防掉线开启没?

redhome 发表于 2013-9-4 22:36
防掉线开启没?

一开始我就意识到用防掉线,那时是处于一分钟掉线一次,用过无作用。之后十分钟断一次,我再用防掉线,会直接导致拨号不成功,就是连接能点下去,但网络实际上没连上。再之后,勾选防掉线,再点击连接无响应,彻底无法拨号。

另外,我把网线直接插在电脑上,用闪讯拨号,总是无法连接服务器,鉴于今天早些时候拨号成功过,应该是今天出现的端口的问题,会不会因为我过去几个月都没有用闪讯拨号,导致端口被封。因为宿舍其他的都是移动的端口,还无法验证我的猜想,只能明天打电话问问闪讯的工作人员。此外isuck真的蛮不对劲的,我先试着让闪讯拨号成功再回头试试isuck,希望楼主能从我反馈的情况有所收获,尽早找出原因。

redhome 发表于 2013-9-4 22:36
防掉线开启没?

今天去别处试过了,网没问题,是我电脑上闪讯版本的问题,所以登不上。试过把isuck拷贝到别的电脑来拨号,仍旧是十分钟掉线。

掉线过一次后就再也无法连上。

昨天偶然一次用了防掉线,居然不会掉线,但是因为今天需要把路由器重新设置,于是重新拨号,可是还是十分钟掉线一次。另外,电脑的IP地址应该在哪查看呢,我用百度查,每一次重启电脑的IP地址都不一样。

tristeinno 发表于 2013-9-7 14:31
昨天偶然一次用了防掉线,居然不会掉线,但是因为今天需要把路由器重新设置,于是重新拨号,可是还是十分钟 ...

我比较怀疑防掉线里面的IP地址你填写错了,路由器不重启,只重启电脑,IP不会变的

redhome 发表于 2013-9-8 11:34
我比较怀疑防掉线里面的IP地址你填写错了,路由器不重启,只重启电脑,IP不会变的

昨天又把前面所有的回帖全部看了遍,之前我有个误区,以为是先填IP防掉线(IP地址是电脑重启前我记下来的),再连接网络的。路由器192.168.1.1里IP地址的变动,不止是在路由器重启后有变动,据我昨天试验的多次,电脑重启后IP也可能会有变动。昨天试了很多次,所以脑子有点晕了,我也不知道到底哪次突然有用了,应该按照你的思路是没错的吧。我暂时还不敢断网再试,怕断了又联不上。等过几天学校开始实施晚上断网了,我再多试试,再来反馈。

redhome 发表于 2013-9-8 11:34

lz终于出现了 那个防掉线是有用的 开15分钟就不会掉了 无奈我重装系统 机器码变了  能再给我一个吗 机器码CF99-D05A  先在这里谢过了

kaixingdou 发表于 2013-9-8 13:06
lz终于出现了 那个防掉线是有用的 开15分钟就不会掉了 无奈我重装系统 机器码变了  能再给我一个吗 机器码 ...

kaixingdou
9A13-830F-AA09-96B8