和山论坛

会员注册
楼主: redhome

iSuck 4.1 beta(第三方闪讯拨号器,支持路由器)

lz求key,表示win8还是用不了,兼容性也运行不了
Hardware fingerprint:E2DA-30A5
name:lin

求key啊楼主。感谢啊
Hardware fingerprint: D75A-1E34
NAME:kilometer

搞不定兼容性,只好转虚拟机了....
Hardware fingerprint:CC4F-5D86
name:轩辕清风

pao
D066-12D7

楼主还来么?楼主好人!楼主求注册码!

报告两个事情,1,TPLINK新版本的固件有不支持的情况出现,刷机后正常。2,电信应该调整过闪讯了,直接连可以连上,但是开启防掉线,立即掉线,如果不开防掉线,会十分钟掉一次,在数次过后会出现完全无法连接的情况。此后是同学告诉我的,大概是,在无法连接之后重新开启程序,再开启防掉线可以正常连接并长期有效。

总结来说就是只有在很偶然的情况下才能够长期稳定地连接。

附议楼上,连接后开启防掉线就立刻掉线,重新连接不用防掉线功能,就会出现过十分钟左右掉线的现象。目前还未到无法连接的程度,后续再来跟帖。

今天没有昨天那么幸运,昨天重启电脑重新连接再防掉线,用来一天没问题。今天鼓捣半小时了,有十几秒就断了,也有15分钟断的,到现在还没正常连接,总之...心酸。