和山论坛

会员注册

我们的航帆··········

楼主
开网店,每个人都想过吧!
我和几个朋友也是商谈来商谈去,一段时间蠢蠢欲动,一段时间又是温温冷冷的,但就是没实际行动。
但对于淘宝店,在心底还是有那么的渴望。

当几个人准备开始着手时,又被产品困扰了。我们选择了化妆品,但代理商却不给我们做分销,种种的原因阻止了我们前进的步伐。

于是我们又冷淡下来了,直到···直到····我们的鑫爷又提出了开网店的提议,我们那颗小宇宙,又爆发了。
这次我们对产品做了细致的考虑,最后敲定《婴童产品》。商家也很给力

于是我们的网店大师玉米开始着手整个网店的设计,构架,LOGO,色调,辛苦了啊。我却没帮上忙,惭愧。。。。

因为他喜欢卡卡奇诺的味道,所以我们就给店名起名为《卡卡奇诺婴童馆》,觉得还是蛮有味道的。
终于我们的网店正式开张了,但由于新店,大家都知道,是多么的难起步,流量少的可伶

但我们也没气馁,不断的对网店进行更新,筛选更好产品供顾客选择。

终于在今天的凌晨迎来了我们的第一位客户,一下就拍了四件产品,我们那个激动啊。
沙发
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要要失败的!

板凳
回复 2楼 木犊的凹哩

有这么严重吗

地板
小红帽可爱吧

围巾和帽子的搭配,不错吧

这个搭配也不错哦

大家赶紧下手吧,给自己亲戚家的孩子买个帽子,那娃可就更可爱馁馁了啊···

如果不捧钱场,没关系,麻烦大家捧个人场,点下收藏,再点个关注,顺便再来个分享吧。

淘宝地址:卡卡奇诺婴童馆

怎么都不捧下场啊·····还得我贴子孤零零的·····

心都凉了···进来的怎么不留下脚印啊

店铺虽然还没完全弄好,但东西还是不错的,大家麻烦宣传下啊

开个小店不容易啊,伤不起啊··

进去看了一下 好可爱的baby 不过暂时不用买这个 没有小baby亲戚

回复 7楼 tata

感动··万分感谢··   ·没事······待以后发展起来··或许就有你想要的物品了~~

好可爱的孩子

东西不错挺好看的,支持下

加油呐 小狐狸想要那个孩子

回复 8楼 小叶树

恩恩 速度发展起来

回复 4楼 小叶树

你借小狐狸个孩子玩吧

回复 13楼 有月如钩

纳尼···这也能借啊···    目前没有啊····
    我看好你噢 ···

回复 12楼 tata

恩····旁边有需要的 就帮忙宣传下哈··感激不尽··