和山论坛

会员注册

这论坛有女人吗?

楼主
女人离不开男人,男人更不能没有女人,女人可以是各种各样,由内而外的气质,如同温暖的春风,善良的对待身边的人与物,不歇斯底里,不穷追不舍,不刨根问底,不哭闹上吊;不说伤害别人的话,也不会故意出风头和人攀比,任何时候给别人留有余地,不要没完没了的开别人的玩笑以为幽默,其实有德君子,严己宽人,对待女人也是一样的,而且男人和女人交往的多,无心的玩笑可能埋下日后的祸根,所以发自内心的善良的对待别人,保证自己随时进退自如。
     看来女人是多么的重要啊!!!!!!!!!!
     今曰在此情人坡发下这个贴,求女友啊(女朋友不一定是那种男女朋友啊。。。)!!!!!!!!不小了啊!!!!!!! 未成年啊!!!!!!!但是寂寞啊!!!!!怎么办啊!!!!您看着办啊!!!!
      像个人就行了啊!!!!!!!     聊聊天啊!!!!!!说说话啊!!!!!!谈谈人生啊!!!!!!可不可以啊?》??????      
     留个言啊!!!!!!打个酱油啊!!!!!!没男友的女人注意啦!!!!! 我不是拍卖啊!!!!!!! 我不是选秀啊!!!!!!!! 加Q再说啊!!!!!
             不知道哪位大神说过的啊。。。。。。。。。。 年龄根本就不是问题啊。。。。。。。  身高也说不是问题啊。。。。。。。。  wo长相就更没问题了。。。。。。。。。
       胸怀大痣啊!!!!!!  哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
            留个Q啊,加着聊天也没事的啊。。。。。。。。。。。无聊啊!!!!!!!!!
                                       千年人妖千万别加小弟啊!!!!!!!!
                                                              扣扣:留式式要酒无要要额

细心的人总是幸运的(644195112)
沙发
还是洗洗睡实在点

板凳
还是洗洗睡实在点

地板
还是洗洗睡实在点

还是洗洗睡实在点

还是洗洗睡实在点。。。。。。。。。

还是洗洗睡实在点

还是洗洗睡实在点吧

飘过。。。。

还是洗洗睡实在点

还是撸管子实在点!

回复 11楼 zwt105051028
你知道太多了

昨晚吃坏东西了,早上起来肚子疼,各种拉,腿都软了 好不容易爬到电脑前
看了这帖子突然就不疼了

昨晚吃坏东西了,早上起来肚子疼,各种拉,腿都软了 好不容易爬到电脑前
看了这帖子突然就不疼了
润物细无声 发表于 2011-11-1 09:42

莫非你把疼痛感转移到蛋蛋上了

你这不是开玩笑吗