和山论坛

会员注册
楼主: 顿号先生

【电脑网络】x86系统破解4G内存(亲试完美可行)【第四弹】

楼主
最近老是有新生拿这刚买的电脑让我给他们装系统,一看,居然都是4G的内存,哎,好有钱啊
好了,其实,很多人一直问我,X86和X64哪个更好一点,?虽然从理论上讲X64要更好一点,不过我还是给很多人推荐了X86的系统,原因无他,兼容性的问题。

很多新生心里很不舒服,X86只能识别3.2-3.5G的内存,那4G的内存不就浪费了一些么,但是用X64的话,有些软件不兼容(比如PS4,虽然在X64的系统上运行很快,但是里面的部分插件,滤镜之类的不兼容。)

好吧,大家都是朋友,来找我整治一些电脑问题,我也不收什么钱,但是,我也个人特别懒,说实话,没那么多时间给他们弄,而且,这段时间,正是新生买电脑的高峰期,已经好几个新生来找我破解4G的内存了,顺便电脑优化一下,我已经彻底扛不住了,每天都要忙到10点钟才会寝室,还要回去给他们弄电脑,第二天还要晨跑,哎,彻底一个苦B。

好了,我也不多说了,我把破解4G的内存放出,大家自己去摸索了吧。我很懒的,就不要来找我了。

首先声明,这里说下具体破解步骤
(破解必须以管理员身份运行相关程序)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

介个,希望大家把帖子完全看完之后在操作,不然的话,我可不负责人的哇。

同时,有些人说我不厚道,设置了隐藏内容,逼着大家回复,在这里,我解释一下,因为,我希望东西让那些需要的人看到的,可我没有时间来持续顶帖,所以就让设置回复,通过大家来顶帖,来让更多的人观看。恩,就是这样。

还有,加糖吧。
沙发

回复 3楼 小打酱油

使用和寻址是两个不同的概念的,毕竟,我们要从大多数人的角度去考虑的吧。

板凳
回复 4楼 lujialei0907

不能这样说,目前大多数企业的开发方向还是32位的,毕竟32位的还是占据着大量的市场,同时,现在64位的软件有很多,也就是你说的PS,这个64位的确实比32位的好用的多,里面的有些插件(比如滤镜)是不能兼容的,所以,还是要向大部分人考虑。
你也知道,有些专业的同学,可是对PS要求很好的吧。

同时,这样的例子有很多,我也就不一一列举了。

地板
走开回复 2楼 浪潮天梭

回复 8楼 lujialei0907

哎,好吧。也是。

回复 9楼 小打酱油

说错了,是使用,我去编辑下。

回复 9楼 小打酱油

计算机使用的是2进制,2位系统的寻址大小为2的32次方,等于4G,这是算出来的理论值,如同2M带宽理论下载速度为256kbps一样。实际32位操作系统并不能完全把4个G提供给用户(页面缓冲池和非页面缓冲池加起来有726MB,这是不能提供给用户的),所以它只显示出它能提供给用户的内存大小。所以说即使32位系统显示出4G内存,也不可能发挥出4G内存的性能。当然也有办法让32位支持4G以上内存,要用要用PAE的特殊内核,采用特殊方式访问,但是系统效率会比原生的64位系统低。

回复 15楼 新孩纸

我发个帖子,跟我是坏人有什么关系。

回复 14楼 超智慧

恩。这点倒是赞同,32位的根本不能完全发挥发挥4G内存的性能,而且,这样子做的话,系统运算的效率会降低。(相比而言。)

回复 19楼 新孩纸

我了个去,不要只停留在表面。

回复 21楼 新孩纸

要透过现象看本质的。

回复 31楼 浪潮天梭

你知道的太多了。

回复 36楼 新孩纸

你妹的,

回复 38楼 新孩纸

////