和山论坛

会员注册

点点网海报设计大赛--奖项丰厚

楼主

活动时间:11月9日-12月15日
活动主题:点点网海报设计大赛

参赛方式:登录点点网海报设计大赛主页上传你的作品即可参加。

活动规则:
1. 查看海报设计要求:海报尺寸42x57 cm,要求创意新颖并具有一定的视觉冲击性,海报的文案可以结合你对点点网的理解适当发挥自己的创意。参赛作品做成100k以内的jpg预览图片(最终评选出来的获奖作品需提供分辨率300的源文件,可能会被印刷发行,参赛者均默认授权点点网拥有其版权)。附点点网logo psd文件:http://m1.img.libdd.com/downloads/logo-haibao.psd
2. 发挥你的创意,动手设计海报作品并提交到大赛主页,提交的作品,经过审核后会发布出来。温馨提示:缺乏美感的作品,我们不会发布哦~
3. 一人可多次投稿上传多幅作品,但每次投稿仅限一副作品,每人只能有一件作品获奖。
4. 所有作品从提交日开始即可参与线上投票,点点网根据作品的受欢迎程度和设计质量,评选出优秀作品并颁发奖品。(一二三等奖由点点网专业评审团从票数最高的前15名中评选出来,其他奖项根据票数排名得出,恶意刷屏的用户会被删除作品,取消评奖资格的哦~)
5、活动结束后我们会在此博客公布获奖名单,并会私信与获奖用户进行联系安排奖品寄送事宜。

评选标准及奖项设置:
一等奖1名:1000元
二等奖1名:500元
三等奖1名:200元
优秀创意奖5个:U盘
入围奖10个:点点Tee
附:点点网介绍:以上活动规则,点点网保留所有解释权。
沙发
肉肉好久不见

板凳
肉肉好久不见
unique伊维 发表于 2011-11-9 23:00

你还记得我啊! 姐,你应该毕业了吧?

地板
回复 3楼 肉肉

当然记得啊  那年暑假是我在论坛待的最久的暑假    今年毕业了

眼睁睁的看着你们都大三了

肉肉。。。。。。。。。