和山论坛

会员注册
楼主: 气疯了

要租房的小心了!!!心寒啊,现在的人

楼主
要租房的同学们小心了,别再上当受骗了,新苑5区12幢的房东压根就是想要坑钱的。本来还觉得也就那样住着好了,可是后来来了只狗狗,我承认之前没有说好,这是我们的过失。我也道歉了。然后后面的事情就好笑了,一开始房东来说了,没意见,后来第二次房东就来说了,要养狗要加钱,加六十,后来我朋友回来了,跟她说了,其实我加六十也不是很愿意(言下之意是想要再加钱),还加了句,不交就搬走好了。那好,我就搬,今天我搬了,晚上跟他们交涉,说是押金不给退,还要交电费。这是什么逻辑。之前原本合同上(也没什么合同,就他们手上一个本子)就没写什么时候搬走得,她硬说什么现在搬走了,没人来住,不给退!我不是心疼那几百块的钱,只是觉得这样做太没道理,本来我们租客就没什么权益,即使是合同上写的,也都是维护房东的霸王条款,碰到个好一点的房东,那还可以,至少住得舒服,碰到个无良的,那就无极限了。我只是想在这里说明,也没想针对谁,当然,那几百块房东拿着舒心就收着好了,对不对得起自己的良心是你的事。我也希望大家不要再受骗了,再加一句,我今天发现的,那边的房价,同等的条件,要贵的多,甚至是更好一点的,我今天换地方的地,就是比那便宜,还更宽敞。
沙发
同是天涯沦落人

板凳
同是天涯沦落人

地板
回复 15楼 小灰狼

我现在住二区,你可以来这边附近问问,这边的人都还好的,我家的狗狗他们也都挺喜欢的,这应该有的