和山论坛

会员注册

中德学院大一下学期的德语课

楼主
本人不是中德学院的 但是下半学期想来辅修德语,不知道德语专业的同学下半学期的课表都是怎么样的!还有,有没有人知道办理辅修是怎样一个流程啊?
沙发
打85070400,综合办公室电话。也可以直接到B4五楼直接去问。但德语似乎米辅修开设的。最多只能算旁听。

板凳
回复 1楼 ghgloveghg

以下是11级的课表:
时间星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
早晨       
上午第1节大学英语A1德语听说2德语国家概况德语阅读基础德语2  
2节/周(01-16)2节/周(01-16)2节/周(01-16)2节/周(01-16)2节/周(01-16)
刘书琴HaeuslerFr.schmildHaeusler金秀丽/姚颖莹
*A1-401    
第2节无方向无方向无方向无方向无方向  
第3节基础德语2基础德语2大学英语A1基础德语2   
3节/周(01-16)3节/周(01-16)2节/周(01-16)2节/周(01-16)
金秀丽/姚颖莹金秀丽/姚颖莹刘书琴金秀丽/姚颖莹
  A3-510语音 
第4节无方向无方向无方向无方向   
第5节       
下午第6节    思想道德修养与法律基础  
2节/周(01-16)
顾建亚
*A2-210
第7节    无方向  
第8节    思想道德修养与法律基础  
1节/周(01-16)
顾建亚
*A2-210
无方向
第9节       
晚上第10节       
第11节       
第12节       

地板
回复 3楼 keyi

同学 我们学院德语课用的是新标准吗?还有 你给我的课表没教室啊,这样 我连旁听都不可以。。这表是第一学期的还是第二学期的啊?一次课几个班上的啊?不同的班上课的时间不一样的吧?

回复 4楼 ghgloveghg

系统给出的目前还没有教室,估计还没排定过。常规来看,应该在A1及A2西面二楼的2+3常用教室,就是小回廊一带。课表是第二学期的,只有1个班级。