和山论坛

会员注册

我是klaus0508本人

楼主
号是我封的
keyi禁言三天警告
论坛不是菜市场
吵架一个巴掌拍不响
孰轻孰重已给评判
公正与否不是一二人说了算
群众自会给公断

沙发
楼主你不是和一个人吵哎    事情的开端是那神马女疯子  然后小李子吧   然后双方都爆粗口了吧   不用我一个个截屏吧   
论坛不是菜市场   不是让你们来吵架的   所以你和小李子都封号了
keyi那段是后来了    吵架一个巴掌拍不响的    后来那段也是你们双方都有错
keyi的那些言论虽然没爆粗口   但也是人身攻击    所以禁言三天警告    如果以后继续这样的话    他也是要封号的

╮(╯▽╰)╭  一定要这么详详细细的说明么    冬天打字手冷啊

板凳
回复 19楼 douniwan

高校论坛和猫扑那些不一样哦    要正当防卫要爆料要扇回去   可以去猫扑去天涯去豆瓣去人人    但是不适宜高校论坛哦

涉及人身攻击都是不对的    没说拐弯骂人是可以的哦    我说了事情不是一二人说了算的   我也不一定是正确的   
    年轻人淡定哇    这年头   认真你就输了   看开点

地板
回复 21楼 douniwan

什么是水吧  还真不用你来教我

回复 32楼 douniwan

娃   请抓重点   你是和三个人吵    他只和你一个

回复 34楼 躲在街角、

对的   不会抓重点的孩子   真悲剧

回复 38楼 keyikeyi

又来   你告诉过我一次了   而且楼主这件事   不用一直认真吧- -   难道他要坚持不懈的换IP注册小号  以此来赢得胜利- -

回复 40楼 躲在街角、

你洗洗睡吧   我也洗洗睡吧    不是我们

回复 44楼 躲在街角、

乖。。我去刷个牙回来,还没冻死的话,设置你的版主,最近太忙了,所以拖了好久。

回复 52楼 躲在街角、

乖   我最近比较忙    有什么不懂的先问蛋蛋或者小神