和山论坛

会员注册

我是klaus0508本人

楼主
封不封keyi,不是keyi或者中华牌考试专用铅笔说了算的。即便是秧及池鱼,我也必须和铅笔划清界限。

沙发
那个keyi也够逗的

还keyikeyi

原来先挑事的只要封3天就好了啊
douniwan 发表于 2011-12-14 23:13

keyikeyi就是来逗你玩的。遇到恬不知耻的东西的时候,要不走远点避开,省得被咬,要不就是拍案而起。

评分

unique伊维 -1 注意言辞

板凳
楼主你不是和一个人吵哎    事情的开端是那神马女疯子  然后小李子吧   然后双方都爆粗口了吧   不用 ...
unique伊维 发表于 2011-12-14 23:22

把keyi这个ID禁言三天,这个处理没得话说。

地板
回复 15楼 keyikeyi

管理员啊
你还在啊

你倒是说话啊

别潜水啊

给我理由

我可不想背 ...
douniwan 发表于 2011-12-14 23:23

祥林嫂,我不是管理员。

回复 23楼 厕所有包盐

是啊,铅笔们会把人变成铅笔和它们一起辩论的。那么我们就用第十段的功夫吧。晚安

回复 19楼 douniwan

高校论坛和猫扑那些不一样哦    要正当防卫要爆料要扇回去   可以去猫扑去天 ...
unique伊维 发表于 2011-12-14 23:38

后面还有一句,“……,你就输了;一直认真,你就赢了。”原文出自@和菜头。

我看懂了。。。其实吧。。。这位@douniwan同学他根本没发现你们为什么封他号。。用自己的思路走是不 ...
躲在街角、 发表于 2011-12-14 23:46

对的,这是这个孩子的最大的缺点。所以,keyi在中德论坛帖子“去哪个学校好”里提到“有些人,出去了却不知道为什么出去;有些人,回来了还不知道为什么回来”。

回复 38楼 keyikeyi

又来   你告诉过我一次了   而且楼主这件事   不用一直认真吧- -   难 ...
unique伊维 发表于 2011-12-14 23:54

请谅解,我老了,容易忘事情……