和山论坛

会员注册

本人闲置一件YY,有需要的MM可以加我QQ哦

楼主
这是在淘宝上闲置的网址http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15016428477这里面信息比较详细,关于原先购买店铺的网址,还有一些图片。

声明下下,这个衣衣买来的时候是没打折的,而且这家店也没任何打折活动,所以不管什么时候都是原价,所以没有任何欺骗行为。

因为本人穿这个衣衣有点大,说一下体重身高哈,本人体重88斤,身高163。 长度还好,就是比较瘦,有点Hold不住,体型正常,或者微胖的mm都是穿的出衣衣的风格的。
有需要的童鞋可以拍下或者可以当面交易,当然无需邮费啦。

本人QQ949715124,注明下下哈,要回答一个问题的额。。就是我姓什么,回答:郭。也可以短信或者电话,电话是18858187603 或者13735806676,短号:617603
沙发
帮顶。。。。。。。。。。

板凳
。。。传说中的无人问津,2012了,上来瞧瞧,新的一年。。真怕世界末日啊

地板
衣服一般卖是不太好卖二手的,看看送个表妹啊表姐啊 童靴什么的吧。

嘿嘿,我卖出去咯,喜欢的童鞋知道我买的这家店,所以也不会太过于砍价,我180米售出的哦。所以还是识货的孩子给力啊。

好厉害的说

是在淘宝上卖出的。。。但是卖出就可以了,省的闲置了浪费了。太瘦的孩子不适合均码啊,我深刻的认识到这个问题。

也算知道了一个规律

恩,经过了三年的淘宝历程,我总算是知道了,淘宝的上的衣服不如店里的好。。。在淘宝上买点护肤品还可以,衣服裤子鞋子什么的还是去店里买。淘宝上价格贵,又不能还价,也不能试穿,都是骗人的几乎。即使是旗舰店有时候卖的也不是正品货。总结:还是实体店最好,看得到,摸得着。

好吧好吧啊

楼上的同学你太逗了,我回一个你回一个,你毕业了木有?我快毕业了,有点不舍啊,百感交集。。。我第一次来和山论坛还是08年的夏天貌似,记不清了,那时候还是刚刚报了这个学校还没进来之前,特迷茫。一晃四年就过去了,都该走了

毕业好呀