和山论坛

会员注册

LG Optimus 4X顶级配置曝光

楼主
【LG Optimus 4X顶级配置曝光】挑战Galaxy SIII,LG Optimus 4X顶级配置曝光。其采用了5.3英寸的HD OLED屏幕,分辨率高达2560x1600像素,采用了Cortex-15架构的四核处理器,主频达到2.2GHz,RAM更是为恐怖的2.5GB,摄像头像素为1800万,完美支持LTE 4G网络, 提供DLNA、WiFi、MHL、蓝牙3.0、NFC、三轴陀螺仪、加速计、数字罗盘、光线感应器、距离感应器等功能,同时该机还内置有容量为3200mAh电池。系统会是Android 4.0。

目前有消息称,Optimus 4X将会与三星Galaxy S III一同在MWC2012世界移动大会上亮相,而随后它将在今年4月份上市销售。

沙发
5.3英寸 --裤兜里面塞得下么

板凳
尼玛的,我的电脑要被手机鄙视了!

地板
不可能被手机鄙视 平台不一样 X86性能比ARM好 intel最新的X86平台手机就是最明显的证据

我就看看

好靓

才5.3英寸的,5.7的放裤兜里都见过

好手机啊啊啊啊啊啊啊啊我好想要啊

我家古董机,单核处理器,512内存,集成显卡,买来超过6000大洋的飘过。。。。。。。

回复 9楼 天际浪舟

都做出来了

CES2012展会展出真机 联想和moto的 atom的芯
性能超越ARM现在最好双核无压力 而且是超很多 intel的还是单核芯

回复 10楼 lujialei0907

我错了,刚查了下,还真是X86架构的,那不就奇怪了,难道两种完全不同架构的处理器能运行相同的应用?

回复 11楼 天际浪舟

我在cnbeta看到的文章是这样写的

与ARM的兼容性:二进制转换

和苹果从PowerPC转投x86阵营一样,Intel发现自己在把Atom带向Android的过程中处在一个困难的位置。Android系统本身并不是最大的问题,并且今后新版本均会同步发布x86和ARM版。最大的问题是程序/应用的兼容性。

目前Android NDK的开发指南中已经提供对ARM和x86两种架构的支持,因此新开发的应用以及目前应用市场的一线产品应该不用担心对x86的兼容性。那其他的呢?

一般情况下,所有Android应用都在虚拟机中运行,处理器的架构不对其产生影响。同时应用调用的Android库也没有什么ARM的原生代码,对兼容性不构成影响。存在兼容性问题的是那些调用ARM原生库/代码的应用,多为3D游戏

Intel预计整个市场上的75% Android应用与ARM原生代码无关。其他25%或多或少存在问题。解决方案呢?答案是二进制转换

Intel没有说明这种解决方案的更多细节,应该是通过拦截ARM原生库然后在执行前将ARM代码转换成x86代码。Intel预计这种方法在发布时可以解决约90%应用程序的兼容性。当然,通过二进制转换来解决兼容性问题肯定比运行原生代码要慢。尽管Intel已经对Android使用体验做了很多优化,我们还是要等到成品上市时看看实际使用效果才能下定论,抑或是像目前一样指望应用开发团队推出各种数据包

回复 12楼 lujialei0907

原来如此。。。。怪不得要那么强悍的配置,原来还要二进制转换

原来是这样

回复 9楼 天际浪舟

跟你一样。。。当年的正常配置。。。神奇的是还没坏竟然还能用。。。