和山论坛

会员注册

胡言乱语

楼主
我想我最近心情真的不好、否则不会尖锐地像刺猬。
我想我最近心情真的不好、否则往事的痛苦不会带来折磨。
我想我最近心情真的不好、否则这样冰冷的天气我不会觉得烦躁。
我想我最近心情真的不好、否则我不会一遍遍地想起那时我们的温存。
某个笨蛋、我在想呢、我是不是因为你而变得心情不好呢?
某个笨蛋、我在想呢、我一定是犯贱吧、明明是我先故意和他暧昧、现在却恨你不要我了。
还记不记得、我曾说讨厌你也讨厌命运。
你问我、你知道我为什么要离开你么?你自己想过么?
笨蛋你一定不知道、你这句话让我陷入了多么彻底地绝望。你把我初恋曾经对我说过的话、完完整整地重复了一遍、
笨蛋你一定不知道、你这句话让我对自己的生命自己的性格产生了多么大的质疑、我差点那么坚定地相信我就是容不下这个世界。
我开始没日没夜地玩手机、上课看、下课看、就算是最怕的班主任的课、我也依然抽空回着网友。我彻彻底底地将自己抛弃在了高三之外。我是不是该很庆幸呢、马上就迎来了寒假、不然我会荒废多少最重要的年华?
你这个该死的大笨蛋、亏你还自诩很聪明、为什么这时你还可以完全无辜一般地问我、为什么我会没心情听课?
我不知道接下来的话、会不会有人觉得很煽情、很虚伪、或者是很广告词。
但我想、真的是科院帮我醒悟吧。就算有人说、科院并不值得当做目标、可是、大概没有人会明白我的心情。
对、说实在话科院真的不好、虽然很漂亮、但在搜搜高考上连国家级重点学科都没有、可是这又如何呢?
大概没有人会想到、在那个下午、在我带着应付老师任务的心情登上电脑时、在我登进无数个大学网站后、科院给了我多大的诱惑。我如此沉迷地认为、我真的应该在这里度过在我看来最美丽的大学四年、我觉得我应当也值得为这所大学努力一把。所有大学的信息就像过往云烟一般穿过我的脑海、我的指间视线却只落在科院之上。
那一刻、我是真的忘掉、之前也曾为了他、想过来这个学校。
我也忘记了、也曾有一时、我为了他、决定远离这个学校。
世界真的那么奇怪、兜兜转转、回到原点。
我想、就算我真的没有步入科院、这也一定是我最美丽的回忆吧。
就是这样、喵。
沙发
妹纸加油

板凳
又是一个负心汉糟蹋小学妹的故事,妹纸加油哈~

地板
妹纸,科院是个不错的地儿哦~加油考进来

回复 4楼 新孩纸

呵呵    嗯嗯   我会加油滴   有你们这群美人罩着我嘛   哈哈

回复 3楼 zeroyan

嗯   其实是我负了他吧    呵呵   不要误会他  他很好的   是我不知道珍惜。

回复 2楼 神侃

嗯嗯   我会的喔

想去哈医大 不过最后还是留在杭州 蛋疼

哈哈哈哈哈哈哈

ls是在笑ls的ls最终留在了杭州才使ls将ls的ls纳入怀中么

小云妹纸开心点,加油哦

就这样 喵

回复 10楼 旧梦新梦

最后改了志愿、否则我就去江苏了也就看不到河山论坛、遇不到狐狸、也不会认识那么多好玩的人了

回复 13楼 浪潮天梭

啊,生活没有如果,所以最后我们相遇~

回复 14楼 旧梦新梦

是的呢