和山论坛

会员注册

那些我的出其不意

楼主
生活总是出现许多的出其不意,就好像别人给你一杯白水,当你呡一口却甜到心里。
有时候我们总会在之前说下一些很肯定的话,却覆水难收。傻傻如我,在很多日子之前坚定的说:虽然*﹡女生人很好,但不是我的菜……却在日后的一点一滴间沉入对她的思念中。
总是固执的独爱香芋味奶茶,可能是因为一次的感觉就定下了习惯,又是在哪个不经意的晚上从某个好友手里接过那杯热可可,这也是一种出其不意。于是我爱上了那种香醇,那种热度。
有一种朋友被称为青梅竹马,那种见过我狼狈,见过我成功的人。在因学业和工作分开后的再次相遇。她向我分享着她的年薪三十万的新年计划,那种有新车,开新店的目标。在她发光的双眼中,忽然想起她还没有一份稳定工作的现实。诚然,出其不意。
看过了太多的云卷云舒,却忘记白云后面的阳光灿烂。有一天,如果单恋了许久的女生来告白。有一天,如果幼年的好友平步青云。那么,或许会裂开嘴,张扬出四十五度的微妙。所以,朋友说过:就听听吧,就当听故事喽,咱们过好自己的生活就好………
沙发
Hello , guy!

板凳
下面那句我想歪了   虽然*﹡女生人很好,但不是我的菜……却在日后的一点一滴间沉入对她的思念中。

地板
好把   文艺小青年

就当听故事吧

看不懂