和山论坛

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 叶青青

换风扇or延保 That's a question

风扇光驱电池啊之类属于易损件,大部分笔记本厂家保一年的,三年保修只是对CPU内存这种不会坏的来说,我用这么久还没用坏过CPU
不过我不觉得玩五六个小时游戏就突然断电是风扇问题,你一般大点游戏开个两个小时温度就很高了,后面基本上也就这个温度,要关机早自动关了,不会等五六个小时的

回复 14楼 lujialei0907

风扇只保一年的

回复 16楼 超智慧

但确实是温度问题。。。鲁大师压力检测10多分钟就过热断电……

回复 16楼 超智慧

延保的话 是可以保整机所有零件的- -  好贵

回复 17楼 叶青青

我没看全贴就回了

回复 19楼 叶青青

要不叫他延保了把你能换的都换了,硬盘啊光驱啊什么的,最好把液晶屏也换了,用久了总要发黄了
不能换就不要延保了,你爸爸机修工这种随便弄,CPU风扇能动就不要换了,加点锂基润滑脂,散热和U那里清理干净重新涂抹硅脂,在保证能填充CPU和散热器表面缝隙前提下,越薄越好,可以用手带个TT抹U上,一般我习惯抹U上的,也有人喜欢抹散热器上的,台式机的话一般新买散热器上很多都给你抹好的或者自带小包装的,再拿散热器一压,左右转下,就均匀了,不过我也没换过笔记本风扇,理论上是这样的

我同学dota打10分钟重启。每次4打5,掉的时候还后期。

回复 21楼 超智慧

不能换。。而且据我所知延保期不属于三包期所以厂商可以给消费者换非全新的零件……这是法律允许的
你好专业吖,谢啦

回复 23楼 叶青青

那就更加不要延保了。你机器上装别人换下的,你换下的又装别人机器上去了,其实稍微修修都能用的