和山论坛

会员注册

【安卓软件】Google 正式发布Android 平台Chrome浏览器

查看数: 1218 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-8 13:13

正文摘要:

今天Google 正式发布了Android 平台上的Chrome 浏览器,但是只支持最新的4.0系统。这意味着未来Android 手机上默认的浏览器将被Chrome取代。尽管现在还只是beta版,但它完全具备Chrome桌面浏览器的简洁性和速度优势 ...

lujialei0907 发表于 2012-2-8 21:47

今天一直在外面。。。本来想模拟下运营商安装(大天 朝不让装) 却发现没有装模拟运营商 - - 艹 而且4.0 魂淡

另外 有奸情啊 松松土好了
薇薇妖 发表于 2012-2-8 15:30
回复 10楼 zeroyan

嘻嘻  也许呢···
zeroyan 发表于 2012-2-8 15:29
回复 9楼 薇薇妖

舍不得你走啊
薇薇妖 发表于 2012-2-8 15:09
回复 8楼 zeroyan

我也蛮想11号回去的呢    估计爸爸不会同意呢
zeroyan 发表于 2012-2-8 15:07
回复 7楼 薇薇妖

这样显得亲切么....11号回山
薇薇妖 发表于 2012-2-8 15:05
回复 6楼 zeroyan

蛋蛋···  低调哈···  论坛上  怎么也是倩倩的喊呢···    对了  你什么时候会学校呢
zeroyan 发表于 2012-2-8 15:04
回复 5楼 薇薇妖

倩倩
薇薇妖 发表于 2012-2-8 14:50
单纯路过····     挺蛋蛋····
小徐 发表于 2012-2-8 14:00
蛋疼。。。。平板还可以 手机就算了。。。

我电脑chrome启动将近20秒。。。。书签太多。。。手机屏幕那小 找个书签蛋疼死
浪潮天梭 发表于 2012-2-8 13:52
搂住装了嘛

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:35 , Processed in 0.323986 second(s), 27 queries , Gzip On.