和山论坛

会员注册

最近无聊装来黑苹果【lion】,上来得瑟下。

查看数: 4961 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-15 21:59

正文摘要:

好吧,什么都不说,等到哪天我心情好了,我把教程写出来,不过感兴趣的朋友可以去PC论坛上看,工具什么的我都有,可以站内CALL我,向我要的。好了,现在lion已经驱动的比较完美来,只是无线网卡无解【好了,直接上图 ...

顿号先生 发表于 2012-6-19 14:31
541330190 发表于 2012-6-18 17:54
有yukon 88E8072网卡的lion驱动吗

www.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=849958看看这个行不行
541330190 发表于 2012-6-18 17:54
有yukon 88E8072网卡的lion驱动吗
顿号先生 发表于 2012-5-28 21:13
秦時明月 发表于 2012-2-21 14:12
LZ侥幸有对应的驱动啊,RP不错

我是内建的DSDT,不是驱动的。
秦時明月 发表于 2012-2-21 14:12
LZ侥幸有对应的驱动啊,RP不错
顿号先生 发表于 2012-2-20 19:39
回复 42楼 闲着路过

嗯,好吧,我是要用Xcode,所以才装了黑苹果,还帮别人装了,
闲着路过 发表于 2012-2-20 19:26
回复 41楼 顿号先生

纯粹闲着无聊,别的基本都啃教程啃下来了,就是dsdt自己改的没用,很费解。。。。。这还都是上个暑假的事,现在没空折腾了。
顿号先生 发表于 2012-2-20 18:25
回复 38楼 闲着路过

不过,我很郁闷,你为什么要啃苹果啊?你是为了玩?还是做开发必须要用mac的环境?
顿号先生 发表于 2012-2-20 18:23
回复 37楼 闲着路过

这些都不是理由的,网上有教程的,软件什么都附加了,还有图的,
况且,这些我也是自己学的的,
顿号先生 发表于 2012-2-20 18:22
回复 38楼 闲着路过

怎么可能,我网卡没有内建跟内建都试过了,我都可以下载。
闲着路过 发表于 2012-2-20 17:51
回复 35楼 顿号先生

你网卡内建了吗?不内建apple账号无法登陆的。商店上没办法下软件。
闲着路过 发表于 2012-2-20 17:49
回复 35楼 顿号先生

这个要提取硬件信息,改代码,对于我这个非计算机专业学生实在太难了,好多专业名词不懂啊。
灵犀感觉 发表于 2012-2-20 17:10
看的我郁闷
顿号先生 发表于 2012-2-20 15:17
回复 33楼 闲着路过

其实,也不算很难,你在网上看教程就可以了。
新孩纸 发表于 2012-2-20 13:02
回复 30楼 顿号先生

打SHI

浙江科技学院和山论坛|手机客户端|小黑屋|和山论坛

GMT+8, 2024-5-22 06:34 , Processed in 0.239602 second(s), 24 queries , Gzip On.