和山论坛

会员注册

兄弟姐妹们!!!想租房的千万别租和山新苑2区3号的房子!!!

楼主
小和山新苑,2区3号,的,房东(&@27),超~~~黑心啊~~~~那叫一个黑啊~~~黑啊~~~黑啊~~~黑啊~~~(省略N个“黑啊”,N→∞)
我同学现在大4,这学期开学在她家租了一间房子,押金300,月租600,说实话这样的价格条件本身对和山新苑来说就够黑了,可当时我同学比较满意房子,也觉的押金高是因为房子还可以,就租下来了。
现在,我同学学期结束(大4嘛,找工作,实习啦~),想退房,结果说黑心房东竟然不给退押金了说,理由是1个学期没结束,房子空了没人租,300押金算赔偿。拜托~~人家要回家了唉~~~更可笑的是,那房东说:“你人回去可以,房子还是租在这里好了啊。”我只想说:“这位房东同志~~你还有智商吗?~~还有IQ吗?~~”
她还用恐吓手段及内容龌龊的言语刺激我同学,还说:“你们大学生的素质怎么这么底啊。。。”我无言啊。。。
现在那间房子空了,想必她会寻找下一个目标,所以本人在这里先给有意租房的同学们提个醒,和山新苑2区3号的房子可千万不能租啊~~~切记~~切记~~~(省略N个切记,N→∞)
沙发
这里的农民太纯正了.
板凳
楼主的名字好特别
地板
冲着名字进来了~~~
楼长认识 KoH不?
那里有些出租的的确是黑,我也在外面住过,当时找房子时,因为正值高潮,要是稍微提点意见,房东吊都不吊你一下,很烂的房间却要很高的价格。。。。找个房子难啊,找个好房东更难,还好我最后还是找到了个我满意的房子,方根动人也特好~&@37