和山论坛

会员注册

最近弱爆了

楼主

整个二月份都过的有点哗啦哗啦的,RP极端不好

发生了一大堆的事情,家里的,自己的。

昨天晚上吃了顿巨奇怪无比的饭,差点就莫名其妙的发火了,一向是我行我素的习惯了,而且,现在有越来越严重的趋势,还好有tata在一边,好久没有两个人一起玩了,不喜欢有别的人在一边。其他人都被我直接无视了。

估计老天看我的做法不满意,等我回到宿舍就开始惩罚我了。

晚上几只手指头被自己伤的一塌糊涂的,过程有点复杂,后来处理的时候,一边疼的哇哇叫,一边眼泪唰唰的流,宿舍的几只都在,大家都在旁边帮忙,安慰的。

疼的我表情都扭曲了,小小是个善良的孩纸,在一旁都快哭了。呵呵,然后我就一边哭,一边跟他们说:我想起紫薇被容嬷嬷夹手指头的镜头了,我想起江姐被竹签挑指甲的镜头了,我想起~~~妞一下把我打断,你妹的,你能不能不想这么东西啊。 处理了一个小时。

期间我不肯再洗手指头的时候,妞就一边给我擦眼泪,一边说,乖,乖,明天买糖你吃,明天喂饭你吃,乖,马上就好了,感觉自己回到了小时候,妞化身成了妈妈,特别是后来妞帮我涂药的时候,我都不肯涂,妞抓着我的手,一个一个手指头的慢慢涂过去,哈哈,满奇异的。妞以后肯定是个好麻麻。

还好昨天处理的好,早上起来指头没什么知觉,不过没什么大问题了,没有造成血肉模糊的样子,疼的哭哭也还好。

早上给麻麻打了个电话,报告最近发生的事情,麻麻说找个男朋友吧,哈哈,笑坏我了。这是我最近听的最好笑的笑话。

沙发
摸摸LZ脑袋瓜

板凳
回复 2楼 若水灯火

摸一下要给银子的~~~~~~

地板
有妹子玩竟然不叫我。。。。
男盆友是神马?

回复 4楼 zeroyan

1.你妹子不是多多的么
   2.男盆友是存在于世的最傻X的生物~~~没有之一~~~

回复 5楼 wannabe

1.有麽?。。。
2. 女盆友是存在于世上最恐怖的东西。。。也没有之一。。

回复 3楼 wannabe

把妞赐给我吧

回复 6楼 zeroyan

1.当然有,我没有记错的话应该有很多
    2.It's none of my business~~~我不属于那个物种~~~

回复 7楼 若水灯火

私人所有物,不外借,更加不给~~~~哈哈~~

很好奇lz是怎么把手弄伤的啊

回复 9楼 wannabe

乃好坏

回复 10楼 孩纸不是我的!

这个,比较难为情~~~呵呵~~小孩子不要太好奇~~~

回复 11楼 若水灯火

一直很坏,你才知道~~~~~~~

回复 8楼 wannabe

为什么每个人都这么说。。。。啊啊啊啊啊

回复 14楼 zeroyan

因为是事实么~~~乃难道觉得现在的还不够多,没有达到多的程度~~