和山论坛

会员注册

【小记】

楼主
和风的板块最近的活动量太少了,刚好写了篇日志,增加点人气。

耳机循环着《rolling in thedeep》,大提琴的声音就像一条河,静静的流淌在我岁岁年年淡淡的感伤里。

今天重复着昨天,明天延续这今天,但当我乐此不疲的时候,我的却生活多了一抹色彩。一切都是在意料之中的,活动部成为了社团人数最多的部门。

一张张陌生的面孔无不充斥着欢喜,这是对新生活的期待和憧憬,我不禁在心里莞尔一笑:真嫩啊。回想,自己一年前不也是这个样子的?

印象里最深刻的事情就是感情纠纷了,没有别的,只是自己一个人不断徘徊在各种角色之间,被各种误会,各种心里咒骂,各种鄙视。黑暗中,眼圈在眼前不断的徘徊,那些叫做悲伤的情绪。偶尔,街道上传来汽车的喇叭声,在寒气逼人的深夜里,已经听不出刺耳,只剩下那种悲伤的情绪,被持续的无限放大。不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

已经数不清这是多久的故事,只是依稀记得我们都是在伤痕累累后才懂得后悔,但这个时候游戏规则已经改变,人生就是如此

郭小四说过:每一个生命都像是一颗饱满而甜美的果实。只是有些生命被太早的耗损,露出里面皱而硬的果壳。在很多时候会觉得,自己像夕阳一样,是温暖的,也是悲伤的。所以我喜欢站在人群里,看着事事非非到最后物是人非,即使感觉如同灭顶,我也无动于衷。可对于身边的人,我没有办法看着你们微笑,沉默,得意,失落。我总是会在即将走错的时刻,给你们指出。我知道我不是一个很好的表达着,总是在侧面给你们道明,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路。

那一次在KTV唱歌,大家都玩疯了,我这才发现,歌声形成的空间,任凭年华来去自由。

还记得妖妖对我说,老大,你真厉害,你懂的很多,我挺喜欢跟你聊天的,大嫂真有福。听到这里,我也只是莞尔一笑,其实,你不知道,每个人所得到的东西都是用失去换来的。我很明白我失去了什么,我也知道我一直在承受些什么。每个人都是光鲜艳丽的活在别人面前,谁能看到你心里恣意妄为的悲伤?

我总是喜欢躲在某一时间,想念一段时光,躺在某一地点,想念让我牵挂的人。也就是因为这样,我总是这样凝望着无家可归的忧伤。

夜里的争吵,让彼此的内心的情感,变成了痛,变成了委屈,变成密密麻麻的带刺的藤蔓,包容着我们的自尊心。其实我们都是自己世界的国王。梦里总是出现这样一个场景,我站在天空俯身凝望,像你凝望我一样略带忧伤,然后为此微笑。梦醒时分,我还是意犹未尽的想起你。当你真正爱上一样东西的时候你就发现语言是多么的脆弱,苍白和无力,就如我此时,却怎么也道不明我对你的感觉。如果可以的话,我愿意入住你的国度。

寂寞的人总是用心记住他生命中出现过的每一个人,孤单的人却是在生命中出现那个笑容的时候,紧紧的抓住她,不让她如雾般消散。而我是这个幸运的孤单的人。

沙发
顿号先生淡定。。。

板凳
蛋定

地板
回复 2楼 和风

这个跟淡定有什么关系?

回复 3楼 若水灯火

跟淡定有什么关系?

肿么我就写不出这种文字来。。
我向来写文章都很直白的。。
语文不好的说。。

回复 6楼 沉墨

多谢谢就行了么。

每个人所得到的东西都是用失去换来的

这句话挺深沉的,双手赞同

回复 7楼 顿号先生

谢不出来的。。

回复 9楼 沉墨

没关系的,就当作是日记来写,慢慢的就会发现你提高了。

回复 8楼 拾枫

这句话是我妈给我说的。

回复 10楼 顿号先生

我写日记都是记流水账的。。你要看看么

回复 12楼 沉墨

呵呵,然后你再看些文章,感觉好的句子什么的就可以运用到自己的文章中了,先把别人的东向变成自己的,慢慢的,你就会发现你提高了很多。

回复 12楼 沉墨

不过,说实话,我一般写日记也很水的。

回复 14楼 顿号先生

那么谦虚干嘛。。 这让我情何以堪。。你应该对我说:Thank you