和山论坛

会员注册

图书馆自习趣事

楼主
图书馆自习,“学姐,不好意思,这道题怎么做?”,学
姐:“我已经有男朋友了,还要问吗?” “噢......我突
然来了灵感。”

图书馆自习,“学长,不好意思,这道题怎么做?”,学
长:"学妹你有男朋友吗?”学妹:”有了。”学长:“这
道题,我也不会做。”

学弟:"学姐,请问下现在几点了?"学姐:"不好意思
喔~我有男朋友了~"学弟抬头望天:"诶?!我好像突然
知道几点了~"

大四女:“同学你好,请问2号楼在哪?”帅哥:“姐姐,
我是大一新生来的。”大四女:“哦,那你去哪?姐姐带
你去。。。”

“学长,这道题你会吗?”“学弟,你有男朋友吗?”“
你怎么这么问……没有的。”“来,我告诉你怎么做,好
简单的……”

图书馆自习。“学长,这道题目怎么做?”“我已经有男
朋友了。还要问么?”“。。。。我突然来了灵感。”

学姐,不好意思,我手机没电了,请问现在几点了?学姐
:不好意思,我有男朋友了,还问吗??噢……我手机
突然来电了。

图书馆自习,学长:”学弟,这道题你会做么,我可以教
你“ 学弟:”学长,我已经有男朋友了。“学长:”你知
道别的学弟有谁不会做这道题么?你男朋友会吗?“
沙发
看看,顶你,呵呵

板凳
又是银银上的

地板
lz貌似无聊了~~~~~~