和山论坛

会员注册

大学生轻松校园兼职(⊙o⊙)哦,快来看看吧

楼主

杭州东方海外国际旅行社(和山分处)

诚招校园兼职旅游代理

男女不限
条件从优

亲爱的同学,身处大学,除了繁忙愉快的学习生活,你肯定也有许多空闲时光难以打发、无聊地度过。与其宅在寝室打游戏、逛淘宝、上人人,不如找份兼职玩玩吧,既能够锻炼交际言谈能力,又能结交新友,了解更多校园知识面信息,使空余的大学生活时间得以利用,体验打工赚钱的乐趣。

杭州东方海外国际旅行社,拥有一批从事多年旅游工作经验的业务精英和训练有素、经验丰富的导游队伍,多次被旅游局评为“百强旅行社”、“杭州市十佳旅行社”、“平安旅行社”和“浙江省消费者满意示范单位”,现已被评为全国百强旅行社。本旅行社对外影响好、基础扎实、服务周到,我们以此为依托在科院地区提供外出旅游方面咨询与服务。

为拓展业务、深入服务,需要招聘多位校园兼职旅游代理,工作自由度高、可涉猎范围广、锻炼空间也大,欢迎各位有意向的同学前来咨询应聘哟(⊙o⊙)

‚信息员:只负责提供班级团队旅游信息,自己无需谈团,提成一个团一接 ,报酬可观,只要你有班级春游信息就可以联系我们,我们就会付你信息费,任务简单收入高。

我们会组织培训!传授下经验,只要你努力,保证你有收获。

咨询电话:闻18768175257(553529)   俞18768175916(555207)

回复 17楼 zeroyan

呵呵,全凭个人能力和修行了吧,作为锻炼尝试亦不错啊

回复 16楼 籽湘

学姐!!老乡啊!!

有那么轻松麽

代理神马的还是让大一大二的孩子去吧

回复 14楼 老鼠爱上猫

呵呵,多谢指教。好好做事,都是锻炼。

回复 13楼 阿毛小弟

呵呵,那就只是小喽喽了,这个都是挂靠旅行社的,这种旅行社是不做学生市场的,只是借助其名声做的,交质保金和挂靠费,或者其他合作方式,比如利润分成什么的。学生市场的门面应该是在下沙那边。

回复 12楼 老鼠爱上猫

呵呵,远之

回复 10楼 阿毛小弟

现在应该是郭总在负责吧。

回复 9楼 阿毛小弟

呵呵。。。是啊。。。

回复 8楼 老鼠爱上猫

呵呵,我懂了,只是我想确认下,你说的我老板姓什么呢

回复 7楼 l18768172478

嗯嗯,话说回来,实际操作过程中其实也略有些辛苦的,但体现能力的时刻嘛,勇者必然轻松过关

回复 7楼 阿毛小弟

额,不想被打扰,我现在潜心修行了。名字也不方便说了。只是提醒你一下,凡事留个心眼哦,不要相信你老板的话,要有自己的判断力。

嘿嘿。。这是一定的啊。。钱哪有那么好赚啊

回复 5楼 老鼠爱上猫

哦哦,呵呵,多谢指导。对了,你叫什么名字哇