和山论坛

会员注册

有没有女生讨厌男友玩DOTA?可以考虑加入wodota女友联盟哦

楼主

有没有女生讨厌男友玩DOTA?可以考虑加入wodota女友联盟哦
可以在百度搜索wodota女友联盟,里面视频可以去看看哈,男的去看看,改邪归正吧。女的去看看,深有同感....

..............................................................小段子分享哈,开心了记得顶帖子哦.....................................................

大学里的女生很容易被看出是哪个年级的,大一的短发素颜,大二的长发淡妆,大三的染发扮清纯、大四的露额装成熟。但是大学男生就不好判断了,因为:大一打dota,大二打dota.大三打dota.大四打dota

现代女人三从四得。三从,从不温柔,从不体贴,从不讲理。四得,说不得,打不得,骂不得,惹不得。

判断女生是南方还是北方的,历史老师给了个好答案:关于“你错了”,北方女生“你胡说!”南方女生“你乱讲~”豪放派与婉约派……-

在追一个女生之前,先打听一下她的大姨妈大致周期是很有必要的一件事。在她排卵时约她出来是最明智的选择,这能大大提高你的求爱成功率。顺便说一嘴,最好不要在她大姨妈快来时或已经来时约她,因为据专家分析,处于这段时期的女生和恐怖分子的最大区别就是你可以和恐怖分子谈判……

【12星座2012年转运法】白羊(裸睡)、金牛(带红帽子)、双子(染黑发)、巨蟹(穿绿衣服)、狮子(到处请客)、处女(多吃核桃)、天秤(换男,女友)、天蝎(出嫁)、射手(盖红被)、魔羯(多花钱)、水瓶(谈恋爱)、双鱼(被包或包养)不知道灵不灵,试试看....

沙发
玩不玩的啊

板凳
路过。。。。。。。。。

地板
打dota的有女友 首先这个句子就是不成立的吧

看来我要去找妹子才能转运啊

lujialei0907 发表于 2012-3-8 22:53
打dota的有女友 首先这个句子就是不成立的吧

不是因为DO所以没女友,是因为没女友才DO

楼主喜欢玩DOTA??

我打起凡三国的  dota虽然流行  感觉画面不舒服  我水瓶的 难道要我找妹子?

dotaer路过。