和山论坛

会员注册

不能让男友有这样的异性朋友,实在是无语啊

楼主
男友有一传说中的红颜自己,曾今那个女的竟然和自己男友聊自己穿什么内衣好看,很不幸的被我看到了,除此之外,同学聚会还挽着男友的手臂,失恋了就到杭州来找他玩,还在微博里老说些乱七八糟的。我实在是那个郁闷啊,就经常邪恶的把她从男友的好友里取消关注,可是治标不治本啊,来来回回加好友移除好友都好多次了,男友也不太和她搭话,今天一下班就发现她又再那边骂人,估计是发现自己又被取消关注了,又开始骂人了,要不是看在他们是朋友的份上,真的是想回骂来着。实在是郁闷啊。不能让男朋友有这样的红颜知己,要不然红着红着自己肯定会绿的。ps:求良方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
觉得关键在你你男朋友那里,他平时是怎样的人~~~
其实我觉得LZ偷偷移粉丝不好,还不如直接和你男朋友讲明白点~~
如果你说你小心眼,你就也弄出这么个人来,让他来感同身受一下,哼(最后这句是乱说的,阿姨会误了你的~~~)

很简单,断联系,如果你男友还是个男人就和那种女人断联系,否则,就是有问题,肯定有历史,绝对的,没有什么好辩解的

一石二鸟~~~~

超智慧 发表于 2012-3-22 18:52
3   P   吧

素质!!!!!!!!

3   P   吧

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-22 09:54
你不搭理她,她就是来招惹你。就这么死乞白赖的。

招惹你男人嘛……又不是你……

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-22 09:55
最烦的就是这样的女人了。杀无赦

加油啊。斗智斗勇~!!

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:36
男女之间真的有纯友谊吗?就没有那么一点点的爱慕和向往吗?表示怀疑。。。。。。。。。。。。。

我个人觉得男女之间不会有纯友谊的。。除非是GAY。。= =。只属个人意见。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:07
不漂亮,满脸麻子,只是很会打扮,浓妆艳抹的。

呵呵
如果你觉得她对你毫无竞争力
你就更不用费心了
以前我总是会很关注男友的好女性朋友
后来觉得这样是对自己的不自信
为什么我总是要仰视她们 注意她们的一举一动
男人要跟她们走了我也拦不住
跟男人死皮赖脸,无理取闹   自己得不到好处  反而他对你还反感

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:36
男女之间真的有纯友谊吗?就没有那么一点点的爱慕和向往吗?表示怀疑。。。。。。。。。。。。。

他们认识了这么多年 要是真有意思也不会等到现在了
我给你的建议是
首先  厚着脸皮去跟你男朋友说清楚 ,说你的郁闷,不高兴
你不是要他们斩断联系  只是希望别这个样子  聚会怎么能挽手呢?!聊个天倒也就算了,不能单独见面,不能身体接触等等(其实这也是对别的女生应该做到的)
如果你男朋友在乎你的想法  会改变的
不然   说了也白说的话  还是当看不见吧  我也不会劝你因为这件事就分手  毕竟你说快5年了也不容易的  不能就因此分手
然后  如果你够勇敢的话 你就友好的态度去找那个女生说清楚
不过其实还有一个办法 就是努力和她发展朋友关系    如果她是你的朋友了  她也会收敛点
具体你们要怎么成为朋友  就要你自己去找机会了
还有  如果你男朋友确实自己和她有暧昧   你就自己考虑清楚了

seashell 发表于 2012-3-21 21:29
我还碰到过更严重的呢。哈哈。

最烦的就是这样的女人了。杀无赦

Qiqi、 发表于 2012-3-22 00:32
你别去管那个女的不就行了……

你不搭理她,她就是来招惹你。就这么死乞白赖的。

你别去管那个女的不就行了……

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 21:08
╮(╯▽╰)╭有时候真觉得那女的有点缺心眼儿,我都移除粉丝这么明显了,还在哪里死乞白赖的。

我还碰到过更严重的呢。哈哈。