和山论坛

会员注册

不能让男友有这样的异性朋友,实在是无语啊

楼主
男友有一传说中的红颜自己,曾今那个女的竟然和自己男友聊自己穿什么内衣好看,很不幸的被我看到了,除此之外,同学聚会还挽着男友的手臂,失恋了就到杭州来找他玩,还在微博里老说些乱七八糟的。我实在是那个郁闷啊,就经常邪恶的把她从男友的好友里取消关注,可是治标不治本啊,来来回回加好友移除好友都好多次了,男友也不太和她搭话,今天一下班就发现她又再那边骂人,估计是发现自己又被取消关注了,又开始骂人了,要不是看在他们是朋友的份上,真的是想回骂来着。实在是郁闷啊。不能让男朋友有这样的红颜知己,要不然红着红着自己肯定会绿的。ps:求良方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
分手吧

板凳
2L正解。。。。楼主真是宰相肚里能撑船。。。。自己已经戴绿帽了还那么淡定

地板
你男友不搭理她,她自己发神经的啊!这种人直接拖黑名单。。。

相信你男人就跟他直说,不信就分手....

zeroyan 发表于 2012-3-21 19:27
分手吧

他们是六七年的朋友。ps:微博里骂的是我男朋友。不过我不知道潜台词是不是我。怎么能被这样的女人打败。太丢安吉人的脸了。只是很生气很生气,又不能对骂。只能到论坛求解了

小徐 发表于 2012-3-21 19:30
2L正解。。。。楼主真是宰相肚里能撑船。。。。自己已经戴绿帽了还那么淡定

男友都不搭理他,只是那女的仗着他们有七八年的交情,就喜欢在微博里,还有他们那个专属的朋友qq群里面大吼大叫的。正当是生气却又不能反击。

花开半夏 发表于 2012-3-21 19:30
你男友不搭理她,她自己发神经的啊!这种人直接拖黑名单。。。

据我对男友的了解,他还是很在意他们的友谊 ,如果我把 那女的拖黑了,估计会和我吵架的。实在是不喜欢吵架啊。ps:我们都谈了快5年了。

男女之间真的有纯友谊吗?就没有那么一点点的爱慕和向往吗?表示怀疑。。。。。。。。。。。。。

我个人觉得男女之间不会有纯友谊的。。除非是GAY。。= =。只属个人意见。  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:54

直接摊牌   有他没你~

jinsheng1668 发表于 2012-3-21 19:36
直接摊牌   有他没你~

大家都这么勇敢哦。弱弱的说一句:如果是刚认识的朋友,或许可以这样,可是认识这么多年了。应该很难斩断吧。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:39
大家都这么勇敢哦。弱弱的说一句:如果是刚认识的朋友,或许可以这样,可是认识这么多年了。应该很难斩断 ...

你要想想你是有多大的怨念啊,爆发出来就能说出口了

在看看情况吧~~我觉得他们没什么!!LZ加油~是好男人就挽留中,像我这么花心的就一脚踹开~

jinsheng1668 发表于 2012-3-21 19:43
你要想想你是有多大的怨念啊,爆发出来就能说出口了

不怕说实话,都怨念了两三年了。就是自己胆子小。不敢站出来说话,只敢移除粉丝,取消关注。当然,这也是很卑鄙的行为。我乖乖的承认这个事实。

nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:44
在看看情况吧~~我觉得他们没什么!!LZ加油~是好男人就挽留中,像我这么花心的就一脚踹开~

确实没什么,之只是不喜欢他有这样的异性朋友。