和山论坛

会员注册
楼主: 羞羞皮锅仔

不能让男友有这样的异性朋友,实在是无语啊

这样真是讨厌。。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:46
确实没什么,之只是不喜欢他有这样的异性朋友。

其实最好的办法 就是给那个女的介绍个男人~~!!!论坛里面单身汉很多的~~快去快去

nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:48
其实最好的办法 就是给那个女的介绍个男人~~!!!论坛里面单身汉很多的~~快去快去

那女的,经常换男朋友。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:49
那女的,经常换男朋友。

这种女人 要我遇见 直接踹下床

呆~小果 发表于 2012-3-21 19:47
这样真是讨厌。。

讨厌死了,因为她觉得自己的感情有了杂质,甚至男朋友还觉得自己小心眼。悲了个催呀。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:52
讨厌死了,因为她觉得自己的感情有了杂质,甚至男朋友还觉得自己小心眼。悲了个催呀。

狠狠地打也不过瘾。。

nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:51
这种女人 要我遇见 直接踹下床

有时候我会忍不住在男朋友面上直接说我不喜欢她。然后男朋友会说,你又不了解别人,不要随便说别人。真当是无语啊。我是一点了解她的兴趣都没有。光看看他们的聊天记录,我已经开始厌烦 那人了。

呆~小果 发表于 2012-3-21 19:53
狠狠地打也不过瘾。。

惹不起也躲不起。难道真的要因为这样的人和自己谈了5年的男人分手吗?不甘心啊

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:55
惹不起也躲不起。难道真的要因为这样的人和自己谈了5年的男人分手吗?不甘心啊

原来谈5年了~~额~如果他们的聊天内容真的不堪入目的话,迟早出事的!!  情人整分分合合  旧的不去新的不来,自己权衡吧~~大叔我是过来人!

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 19:55

你男朋友经常和她聊天?或者联系?

看你脾气很好哦,我觉得,偶尔强硬一次罢了没关系啊,就直接跟你男朋友说你就吃醋,你就不高兴,你心里难受。。。她的要求与你的要求。。。跟那女的也直说,你可以回复那女的,但不用骂呀,以你是他女朋友的身份回复她嘛,保护你的男朋友

呆~小果 发表于 2012-3-21 19:59
你男朋友经常和她聊天?或者联系?

以前是,而且还都是不太正经的。后来我发过脾气,还因为她吵过架,之后我没有发现过频繁的联系。但是他只要回家都会和他那群朋友聚会(里面有个女的就是她),其实我不怎么确定是背着我偷偷联系着 还是真的很少联系了。

灵月 发表于 2012-3-21 20:00
看你脾气很好哦,我觉得,偶尔强硬一次罢了没关系啊,就直接跟你男朋友说你就吃醋,你就不高兴,你心里难受 ...

其实已经强硬过了,就是有一次发现 那女的和我男朋友说自己喜欢什么豹纹的内衣,还问他那个美瞳好看什么的。然后我一生气就大吵了一架,之后开始他们不怎么聊那些了。不过我觉得我男朋友其实是在压抑着不和她说话。其实他心里还是很想和那人搭话的。

nansen猪蹄 发表于 2012-3-21 19:59
原来谈5年了~~额~如果他们的聊天内容真的不堪入目的话,迟早出事的!!  情人整分分合合  旧的不去 ...

大叔教诲的有道理。

羞羞皮锅仔 发表于 2012-3-21 20:02
以前是,而且还都是不太正经的。后来我发过脾气,还因为她吵过架,之后我没有发现过频繁的联系。但是他只 ...

朋友聚会是可以理解。。不过我也讨厌这样的女的。。。。你男朋友应该以你为重才对。。