和山论坛

会员注册

KAB 5周年活动の跳蚤市场

楼主

你的剩余是我的需要,我们来淘宝!

4月13日下午12:00-15:00,圆心广场,KAB五周年活动之“跳蚤市场”

浙江科技学院大学生KAB创业俱乐部
欢迎广大同学的踊跃参加。

如果你有什么不想使用的物品,那么请来参加我们的活动吧。
无论你是想淘宝或者售宝,本次活动都是一个好机会

如果你没有时间,我们可以帮你代售
如果你东西不多,我们有指定摊点供你销售
只要你想来,我们就支持!

简单的活动,并不一定乏味。

自己不再需要的东西,可能是别人喜爱的,寻找已久的宝贝。
或许,这是一种助人为乐吧...
自己不再需要的东西,可能在别人手里又会被再次利用
或许,这是一种环保低碳吧...
自己不再需要的东西,可能别人会再次让它产生价值
或许,这是一种勤俭节约吧...
自己不再需要的东西,可能在销售时有所感悟
或许,这是一种经验,一种历练吧...
自己不再需要的东西,可能在交流时结识新朋友
或者,这是一种缘分,一种财富吧...
自己不再需要的东西,可能仅仅是我们自己不再需要。
我想,这就是为什么我们是这复杂社会的一份子。

总之,知识是抢不走的,经验是买不来的,缘分是可遇不可求的。
意识的养成不是一日而就的。

如果你对本次活动感兴趣并想卖出自己的小宝贝!
可以向我们报名申请活动铺位
只要你想来,我们就支持!

报名方式:
3月26-3月28日(周一至周三)
地点:东和、西和、听松食堂门口
时间:每天中午11:15-13:00 和 下午16:30-18:00

3月29日至3月31日(周四至周六)
电话报名
联系人:18768175510 553910 张美玲

Ps:为了方便同学们参与活动,我们还将提供物品代售、零散商品专摊等等人性化服务,详情请咨询报名摊点~~~~~

如果你需要我们为你提供帮助,我们将乐意为你服务!
如果你对我们的服务不满意,我们将虚心接受你的意见与建议!

全国KAB网址:http://www.kab.org.cn/
科院KAB网址:http://kab.zust.edu.cn/

沙发
26号开始,我们将开始宣传咯!大家可以留意一下!

板凳
我有99成新的书包啊~~求高价

地板
muccr 发表于 2012-3-25 22:42
我有99成新的书包啊~~求高价

什么书包呢??帅不?