和山论坛

会员注册

寻找机油 芒果wp7手机 免费帮忙代刷系统

楼主
    本人目前使用的是三星focusI917。希望和各位同在使用wp7手机的机友交流使用经验。
     想当初我也是小白一个,看了各式教程,浏览了格式帖子,尝试各种帖子,现在也不敢说大神一个,只能说对该系列手机有略微了解。原来我的三星是7720版本,杂交rom,ver1.3,已成功越狱。
    现在的我已经能够成功回滚7004,重回官方rom,多种方法重新破解,越狱,直接安装各类游戏,软件。现在我的手机是8107版本,刷成dft rom,字体改成少女华康,可换颜色,自己设置开机画面,换背景颜色。如果机油有需要任何帮助的,我,义不容辞。免费代刷机,代越狱,代刷rom,代下软件,如果是htc hd2 想刷双系统,这个我就无能为力了,还不会。自己看教程吧。有什么问题大家一起讨论吧,我一个人探索未免太过孤独。想刷机提前一天联系我哦,因为各种手机还是有差异的,三星的倒是随便的。qq1062622765.短号509776,长号15869164682.
沙发
wp的系统好玩么?

评分

mifer + 1 用着挺舒服,不卡顿

板凳
会刷机的妹子 碉堡了

地板
哎 手机永远是手机 MX满足我了 移动设备的游戏还是必须掌机

拾枫 发表于 2012-3-28 22:49
wp的系统好玩么?

键面大,操作易上手,不过刷机等都很麻烦。主要是微软管制太严了。和win8桌面非常相似,简直就是子母版。适合低配手机,所以十分流畅。

会刷机的妹纸  

我也用这款手机目前。。。

zeroyan 发表于 2012-3-28 22:52
会刷机的妹子 碉堡了

WP绝对比安卓来的复杂

我正准备入手luma800

标记一下   楼主好人   过几天7.7出来后   如果没有DFTrom   楼主帮忙给回滚一下   

貌似完全解锁不能刷官方rom了

马克  坐等入手撸妹中

感觉现在入手二代机 尤其是 lumia 800 900 真的性价比不高 要是你喜欢 lumia的骚气外形或者喜欢诺基亚 入手了还是不错的 HTC titan 雷达 近期 大跌 也可以考虑 毕竟都升级不了wp8 等下去也没用  详情 回复 发表于 2012-6-11 20:42

饼子 发表于 2012-6-11 20:34
马克  坐等入手撸妹中

感觉现在入手二代机  尤其是 lumia  800 900    真的性价比不高   要是你喜欢 lumia的骚气外形或者喜欢诺基亚   入手了还是不错的

HTC  titan  雷达  近期 大跌  也可以考虑

毕竟都升级不了wp8   等下去也没用

mifer 发表于 2012-6-11 20:42
感觉现在入手二代机  尤其是 lumia  800 900    真的性价比不高   要是你喜欢 lumia的骚气外形或者喜欢诺 ...

确实喜欢那外形啊   等8等到什么时候去   出来了也那么贵  买不起的     暑假打个工就去买了呗

mifer 发表于 2012-6-10 23:14
标记一下   楼主好人   过几天7.7出来后   如果没有DFTrom   楼主帮忙给回滚一下   

貌似完全解锁不能刷 ...

可以的 加q1062622765

已加。。。不过现在不怎么喜欢鼓捣***了。。。  发表于 2012-8-17 23:56