和山论坛

会员注册

外语文化节开幕式

楼主
一年一度的作为校园十大品牌的外语文化节开始啦,第一道开胃大餐------炫彩夺目的开幕式准时为您奉上。
你想锻炼自己的英语吗?
你想要展现自己的魅力吗?
你想要结交更多的朋友吗?
外语文化节就在这里,不近不远,期待着你的加入呦

作为校园的品牌活动,外语文化节的剪彩是必不可少的,为期一个多月的外语文化节正式拉开了帷幕

首先呢,校园十佳歌手陆筱焱,献唱一首,可惜不是你

校园十佳歌手蔚强祥,唱了一曲很好听的英文歌,when you tell me,you love me

游戏互动环节,教流学生说绕口令,不可思议吧,就是我们自己说的话应该也不是很容易的,
结果呢,我们的普通话推广大使来自缅甸的董经诗说的很流利啊,刮目相看刮目相看

我们请来了优秀的学长讲了他们的心里话。
董经诗,他说中国人很热情友好,来中国最大的收获是认识了他的女朋友。他说学好一门外语自学很重要,取决于我们对待它的态度

仰杨丽,优秀的学姐,参加了去罗马尼亚的交换生,跟我们分享了他的留学生活

王晨阳,校学生会主席,他敞开心扉,跟我们谈了他对于学习,生活,游学的见解,受益匪浅

最后呢 ,再次跟大家说一下我们的节目
精彩纷呈的演讲------CCTV英语演讲大赛4.6---5.11
乐趣无限的游园会------圆形广场5.7
动人心弦的歌曲------外文歌曲大赛4.25---4.29
我们外协传媒部的外文电影周5.9---5.16
赶快赶快加入我们吧

沙发
现场效果不错的~期待后面的一系列活动~

板凳
同感同感

地板
一个~~虽然没有到现场,透过新闻稿还是能看到其中的精彩的~~赞一个