和山论坛

会员注册

提前发个征女友贴

楼主

离校快两年了,很不好意思学弟们,学长我终于还是思念小和山的妹子啊,悔恨当初四年都木有下手,现在来抢你们的资源了。
诚意征女友一名,我88年的,生化学院制药工程专业滴。想必不是很老,此次来的目的是想带一枚大四女孩走。我浙江长兴人,毕业后一直在杭州工作,如果你是老乡那就更好了。
太晚了,就先这样,明天来补充。
自我介绍:
男,浙江长兴人,1988年,178cm,偏瘦,
长相不好吃但也不难吃,现在一家公司做销售,一直认为男人必须先要事业,再考虑结婚,殊不知大学毕业都已经23岁了,而个人感情经历近乎于空白。。。
爱好:唱歌,摄影,动漫,游戏,看比赛等,总之应该算是比较喜爱生活的那种。
现此诚意征女友一名,我相信这里比《非诚勿扰》要真实,比《爱情连连看》要朴素,希望会出现这样一位让我心动的女孩。
对方条件的话:浙江的毕业以后可以留杭的即可;
年龄要比我小,男人都会有种保护欲望的;
身高的话,希望能和我这个身高相配,表太娇小也表太高挑,身材的话瘦点,因为我也偏瘦。。。
我是个比较注重外貌的人,不厚望来个仙女下凡,但起码素颜要过得去哈。
其他最重要的因素是最好你也是个爱生活的人,能有共同话题是个通往幸福的必要条件呢。
孝顺啊什么的最基本的就不用我说了呵呵。
不过这里也必须再强调下:我现在不是一支绩优股,大学毕业就一直留在杭州工作的,目前没房没车。不过我想这也不是谈恋爱所需要关注的。
因为我现在只求一场恋爱,一场通往婚姻殿堂的恋爱而已。
认真看完我的介绍并且符合要求的可以直接加我QQ(非小号):493371639

本人诚信值得保障,这一点各位请看偶的注册时间还有论坛里的那些朋友就知道啦。那个那个,可以帮忙推荐下啊,我皮蛋元老还是很想念你们的嘛~~
沙发
皮蛋,豆腐呢?

板凳
我勒个去。。。

地板
笑而不语

头像被屏蔽

皮蛋。

zeroyan 发表于 2012-4-6 10:07
皮蛋,豆腐呢?

豆腐消失好久了,回老家了

美妙大自然 发表于 2012-4-6 10:17
去抢啊,乖乖的跟你走不容易的。

是这么形容的

额,你混的好杯具啊,生物的干销售

心随 发表于 2012-4-6 11:52
额,你混的好杯具啊,生物的干销售

被你说的好像是有点悲剧,但是不干自己本行的还是占大多数的吧~

原来是皮蛋~~~~~~~~

zx12348445 发表于 2012-4-6 11:55
被你说的好像是有点悲剧,但是不干自己本行的还是占大多数的吧~

虽然我也是不干老本行,但混的可以啊,最少有车

元老啊。。。

必须果断的去学校物色好,然后下手~~~~~~~

哎呀。