和山论坛

会员注册
楼主: 一年半载

出一河南男银,有需要的领走!

姑娘们,行行好,收了小灰灰吧,不好意思在这说,加我qq也行

魔鬼丿灬黯伤 发表于 2012-4-9 21:30
虽然我是gay  但我只对浙江滴有兴趣

虽然我不是GAY,我觉得也是浙江好一点,善良

玉仁 发表于 2012-4-9 21:30
你怎么回复那么快   震惊了、、、

因为我现在刚好在啊,表大姨妈就已经很好了

我爱杜荣宁 发表于 2012-4-9 21:31
虽然我不是GAY,我觉得也是浙江好一点,善良

我笑了 我跟你讲  妹子 我一朋友在外省读书 班里也有浙江的  她说 外省的和浙江的人最大的不同就是外省的朴实  浙江的虚荣一点  我也觉得浙江的虚伪一点 不过作为一个浙江人我觉得浙江的妹子水灵一点 浙江的男人斯文一点 虽然是伪斯文 不过这不就是人们口中所谓的修养和素质吗

魔鬼丿灬黯伤 发表于 2012-4-9 21:36
我笑了 我跟你讲  妹子 我一朋友在外省读书 班里也有浙江的  她说 外省的和浙江的人最大的不同就是外省的 ...

哥哥,我也笑了,我跟你讲,还不如浙江的男人虚伪的让你看得到,也好过假装淳朴,肚子里不知道卖什么药

我爱杜荣宁 发表于 2012-4-9 21:38
哥哥,我也笑了,我跟你讲,还不如浙江的男人虚伪的让你看得到,也好过假装淳朴,肚子里不知道卖什么药

有让人看到吗  现在不过是一个虚伪的男人把他的虚伪讲给你听罢了  不过有些外省的真的很朴实的 你说的是少数 而我们这边大多是虚伪的

魔鬼丿灬黯伤 发表于 2012-4-9 21:41
有让人看到吗  现在不过是一个虚伪的男人把他的虚伪讲给你听罢了  不过有些外省的真的很朴实的 你说的是少 ...

外省少数是淳朴的,浙江大多是虚伪的
那就是说。。。。外省大多是虚伪的,浙江少数也是淳朴的

那么,还是浙江好一些

我爱杜荣宁 发表于 2012-4-9 21:45
外省少数是淳朴的,浙江大多是虚伪的
那就是说。。。。外省大多是虚伪的,浙江少数也是淳朴的

我指的是浙江大多是淳朴的好不  你说的只是少数 我了个去 好吧 你不知道作为浙江人都有一种虚荣吗

我爱杜荣宁 发表于 2012-4-9 21:32
因为我现在刚好在啊,表大姨妈就已经很好了

表大姨妈就已经很好了            什么意思、、、、、、

为什么要强调河南

魔鬼丿灬黯伤 发表于 2012-4-9 21:49
我指的是浙江大多是淳朴的好不  你说的只是少数 我了个去 好吧 你不知道作为浙江人都有一种虚荣吗

好吧好吧,不争了,身为浙江人是骄傲的,管他虚伪不虚伪,人都一样,一方水土一方人,谁知道呢

小打酱油 发表于 2012-4-9 21:50
为什么要强调河南

没有强调啊,只是说明

玉仁 发表于 2012-4-9 21:49
表大姨妈就已经很好了            什么意思、、、、、、

你不是震惊了么。。。。惊醒了么已经

我爱杜荣宁 发表于 2012-4-9 21:51
好吧好吧,不争了,身为浙江人是骄傲的,管他虚伪不虚伪,人都一样,一方水土一方人,谁知道呢

我就是不想承认浙江的骄傲 因为我一想到上海人看不起外来的  香港人看不起大陆的 所以浙江人不应该也看不起外来的

我爱杜荣宁 发表于 2012-4-9 21:54
你不是震惊了么。。。。惊醒了么已经

要睡觉了 不是醒来、、、