和山论坛

会员注册

也许只有当我离开时 你才会真正的懂的*我爱你*

楼主
我一直付出
直到感情起了冲突
才有所领悟
爱情的起伏反反复复
来的唐突
什么都会变得不清楚
我一直在乎知道你对我的辜负
才有所无助
爱情的岔路走得好苦
回到最初
曾经的承诺已不算数

我不是你的包袱
你说你那么辛苦
我背负你给我的无辜
你只在乎你的在乎
却忘了我的付出
我不是你的包袱
你说你那么辛苦
我承受你给我的痛楚
你只在乎你的付出
却忘了我的在乎

何时起,我不再是你的包袱,不再接收你发的短信,也不再用有你号码的QQ号。何时起,你成为其他人的老公,而我却比从前坚强,也比从前快乐。

有些人,把照顾我当成他们这辈子的守护,而你,也许只是把我当成包袱。很感谢你在过去的几个月里对我的照顾。只是,我讨厌你虚伪的付出。

不要把关心我当成一种施舍,在这个世界上,有千百的人在关心我。而你,只是其中一个,而且对现在的我来说,是最悲哀的一个。

从开始知道你心里没我,到看着你为你所爱的人写小说,我已经在半年前心死了。对于后来你所给的那些关心,我都不会再感觉温暖,这些已经感觉只是形式上的问候。

我不是任何人的包袱,更不会是你的。当初何必呢?为什么因为玩笑走在一起,使彼此都被束缚。没有爱,有的只是一个个的谎言。

不要从其他的女人那里得到温暖后再来安慰我,在你所看来的关心在我看来是最大的背叛。曾经说过,当你有了老婆,一定要告诉我,我会离开。可你为什么一直没有说?虚伪的爱被这样的维持下去还真是可笑。

还记得当初的承诺吗?说过我一定会考到杭州。可现在呢?我对那地方充满了不屑。有你的地方,不去也好,免得尴尬。

辛苦吗?和我在一起的那段时间,是不是使你感觉累了呢?

谢谢你对我的照顾,有点讽刺,但还是谢谢。

当所谓的爱情烟消云散,才看清那根本不是爱。

听着这首包袱,想起从前的点点滴滴。我们在时报时的开心日子,情人节你送我的图,当时你说你爱的是梦的时候我胃病住院,你生日的时候QSHOW BUG显示你和她的合影,还有后来,布谷告诉我说你看上了他妹妹。其实,一切的一切,现在都已经麻木。只是想写下来,当作纪念,今天的纪念,我22岁日子以前的一段回忆。

以后,你依旧是你,我还是那个每天爱闹的宝宝。
沙发
是的
板凳
支持原创  加精华了
地板
每个人都要开心,每天都要开心
是的  抛开一切烦心的事`~~ 向前奔吧`1`1`&@20
爱了就去爱吧 别管后果与未来

如果背负了未来的恋爱我个人觉得是有点累的

因为那样有个包袱 有种负担在

我喜欢没有负担的幸福爱情
&@32呵呵~ 没有负担~!怎么可能哦  只有说说了`1真的能做到~`  ?  现在 就是感觉迷茫~` `!~ 不知道路该怎么走哦`!
知道不可能  

而且越追求这样的越累
腻腻的感觉..