和山论坛

会员注册

关于追求女生的我给出的几点建议。

楼主

关于怎么追妹子我参考众多情圣和自己的所见所闻给出以下几点建议。(随便写的,不喜勿喷。)
关于搭讪

正如大家用群众的目光所能看到的:本版面充斥着大量的求女友帖,找妹子帖,找红颜帖(其实一样的。= =)。对于这种网络求偶帖我感到十分意外,特意去问了几个发帖的楼主。他们的回答大致脱离不了“现实生活中不知道怎么找女友”“网络少了隔阂和害羞感”等等之类的东西。所以男同志们就是少了在现实生活中搭讪的勇气和方法。俗话说的好,千里之缘,始于搭讪。没有搭讪就没有爱情的第一步。下面我给大家列出几种方法:

①、 出奇不意法 事例:某日下午的步行街上,小林姑娘独自闲逛。忽然有一男子上前,很有礼貌地问:“小姐,请问现在几点?”小林抱歉地说:“对不起,我没戴手表和手机,不知道时间。” 此时,男子伸出手来,露出腕表说:“我知道现在是北京时间下午3点50分,那边的电影院有一场4点开映的电影,我可以请你去看吗?” ……
成功概率:★★★
友情提醒:此法不吝男女,仅适用于有幽默感的对象。口才一定要好,千万不要吞吞吐吐。

②、 直接进击法 事例:赵赵与几位朋友自饭馆出来,刚才一直在咖啡馆注意她的男子也一路跟随。赵赵暗笑,不知这样幼稚的跟踪有什么意义。男子加快速度跟上,几步走到她面前,摊开双手拦住,眼睛直视赵赵,非常认真地说:“你好!我叫**,在科院读**专业三年级,很希望认识你,和你做个朋友。”朋友们发出善意的哄笑,赵赵也笑了,对他说:“做普通朋友是可以的,你好,我叫赵赵。”
成功概率:★★★★
友情提醒:真诚是搭讪成功的最大秘诀,在不知所措的对方面前,先坦率地介绍自己,才能获得信任。 切记要首先介绍自己,千万不要冒失地跑过去,说:你号码多少,可以认识一下吗?这种最二了。= =  PS:本提示采纳于某情圣。

③、学妹干事法
这个用现实事例可以举例。详情可以@新孩纸 和某禽兽不得不说的爱情故事。具体方法是:一、你是学长,你可以通过帮新生学妹找寝室啊,搬行李啊从而认识学妹,要到号码。二、你是社团领导,你可以故意留自己心仪的小干事一起工作,多多交流。
成功概率:★★★★★
友情提示:这种是在校园最常见的爱情渠道。成功率较大。但需要有一定基础。

关于聊天

因为搭讪建立的安全感不会很高,所以认识之后不适合马上进入追求程序,要懂得循循渐进。
先例举几个错误的聊天方式:
单刀直入型:“今天有空一起吃饭吗?”(太着急了,没有铺垫,女孩一般不喜欢,当然也有很爷们的那种会愿意。)户籍管理型:“你好,我叫xxx,在大X读XXX,是zzz人,认识你很高兴。”(这不像是人,是电脑程序。)嘘寒问暖型“明天最低温度1度,最高温度13度,关心天气,就是关心自己,别忘了多加一件衣服呦。”(我们有那么熟吗?)生搬笑话型:“黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!”(转发幽默短信属于挠人发笑的低水平表现)自我陶醉型:“如果有一天,你感到疲倦,只要一转身,我的祝福就在你的身边,不管离多远,不管多年少,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。”(神经病!)追问不休型:“做什么呢?”(看电视)“看什么节目呢?”(非诚勿扰)“有意思吗?”(还行)“看完做什么?”(……女方终于不回短信了)更有甚者拽英文:“hi,what are you doing now,close your eyes,i will be here by your side,miss you day and night! ”(我就笑呵呵。
  亲爱的版友们,如果你干过以上这些蠢事,请继续往下看。
  说到如何正确地跟不熟的女孩发短信,首先要了解两性思维的差异。主动方要去适应被动方的思维方式。作为男性,如果有  女人对你主动投怀送抱,那么你当然可以按自己的思维行事,否则,就要学习用女人的语言跟女人交谈。
  聊天首先要慢慢来,通过各种聊天熟悉对方。当然,如果对方都只回:呵呵。。。那你还是洗洗睡吧。屌丝伤不起。
  然后就要从对方熟悉的入手。比如那女生喜欢足球。你可以多聊些跟足球有关的。例图:

没话题后要学会创造新的话题,毕竟你是主动方。  熟了后尝试着约出来玩,永远在QQ短信上的追求那不是追求,那是网恋的前兆。小和山的话可以唱歌,可以溜冰(东和),可以打电动(留下),甚至可以陪她去逛街、散步等等。这些都是女生比较喜欢的。(PS:采纳于某女性好友)记住出去最切记的是,无论你长相如何,你的衣着一定要干净整洁,没人愿意和一个邋遢的人打交道。

关于表白

表白过的人都知道,这一步是最重要的。(自然而然在一起的不算。= =)太浪漫了又想不出来,太简陋了又怕女生不喜欢。当然楼主也见过那些QQ上直接一句“做我女朋友吧”的神人,也见过满地心形蜡烛的Romantic。这一部分我没有很多意见,我主张的是日久生情。于是去问了一些情圣和大神。给出一个比较好的表白方法:
  准备一个外观比较好的苹果,最好大一点。用小刀在苹果中央切一个爱心(没技术三角形也可以),把表白纸条放进去。纸条里面可以是一首诗或者简单的一句话。再把那块缺口堵上,包装好送给女生。我想,除非是那女生有喜欢的人了,不然她应该会被感动到而答应你吧。
愿科院学子爱情圆圆满满,不让肥水流去外人田。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
字太多了  绑定

写死我了。  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:16

板凳
板凳。

地板
小徐 发表于 2012-5-24 17:16
字太多了  绑定

写死我了。

LZ很NB的样子,为神马还要我们家的给你介绍

我都是高坤那学来的  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:19

新孩纸 发表于 2012-5-24 17:17
LZ很NB的样子,为神马还要我们家的给你介绍

我都是高坤那学来的

这样啊!无视!飘走!

大嫂最近如何。  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:22

躲在街角、 发表于 2012-5-24 17:19
我都是高坤那学来的

无力吐槽。。

你可以问他。  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:23
真的那  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:22

新孩纸 发表于 2012-5-24 17:22
无力吐槽。。

真的那

zwt105051028 发表于 2012-5-24 17:21
这样啊!无视!飘走!

大嫂最近如何。

新孩纸 发表于 2012-5-24 17:22
无力吐槽。。

你可以问他。

躲在街角、 发表于 2012-5-24 17:23
你可以问他。

表污蔑我们家坤少!

你怎么知道我是在污蔑  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:27

躲在街角、 发表于 2012-5-24 17:22
真的那

才不信。。

为什吗  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:28

新孩纸 发表于 2012-5-24 17:25
表污蔑我们家坤少!

你怎么知道我是在污蔑

求教

死基佬你想怎么教  详情 回复 发表于 2012-5-24 17:29