和山论坛

会员注册

出售魔兽世界账号

楼主
魔兽世界玩了两年了。朋友给了一个号,就想把原来的号卖掉。 账号下面有四个角色
分别是SS(术士)、DK(死亡骑士)、LR(猎人)、QS(圣骑士)。
练的副职分别是、  SS:  附魔、裁缝。
                             DK:炼金、制皮。
                             LR:采药、炼金。
                            QS:珠宝、采矿。           所有副职都满(525)
QS有黑龙、乌鸦等稀有坐骑(黑龙是本服第一只哦~~),QS幻化石一套T1,黄金甲(本人非常喜欢T1套装的黄金甲~~)。
LR有死亡之翼掉的坐骑,乌鸦等。
装备等级:均395以上。
其中DK399主玩PVP。DK还有蛋刀哦~,只是现在还是独臂侠
QS三修,治疗(玩的不多 385装等。)、防骑(395装等)、惩戒(395装等)。
LR玩PVE、PVP(均在395装等)。
SS主玩PVE(装等395)。
下面上图:

有意者可以加Q详聊:493895179,请标明你是买号的。价格合适就卖了。(求各位大大帮顶哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
没人顶

板凳
我那70年代拿到 疯狂的 成就的XD啊。。。哎
开80前8800多成就啊。。。哎。

地板
没什么太吸引人的,价钱不会太高

神见疯 发表于 2012-6-18 21:51
没什么太吸引人的,价钱不会太高

黑龙还不够么。。。黑龙比火鸟还少

不喜欢卖号。自己的账号就是不玩了也会永远留着,那些都是有感情的东西

z493895179 发表于 2012-6-19 09:33
黑龙还不够么。。。黑龙比火鸟还少

黑龙?黑龙mm吗?没看见你秀出来啊,那玩意现在不是周周都刷的吗?怎么会比凤凰少?

神见疯 发表于 2012-6-19 13:41
黑龙?黑龙mm吗?没看见你秀出来啊,那玩意现在不是周周都刷的吗?怎么会比凤凰少?

忘了截图了- -黑龙还是少,估计不会比迷失龙多

z493895179 发表于 2012-6-19 15:46
忘了截图了- -黑龙还是少,估计不会比迷失龙多

或者你看我QS的快捷栏。。。骷髅药剂旁边的是黑龙MM。。。