和山论坛

会员注册

【和邪社】初音未来首张引进专辑登顶卓越亚马逊音乐类首位

楼主

此前我们也介绍过了这张被SONY MUSIC引进到中国大陆市场的专辑 ,虽然晚了很多年了,但显然大家对于能购买到正版的初音CD热情颇大,于是这张专辑轻松获得了卓越亚马逊的音乐销售排行的第一。以前我们都是介绍了Oricon排行榜第一是什么专辑,现在初音未来在中国的电商网站上也取得了喜人的成绩。看来大家对消费一张正版CD,还是可以接受的,上次在文章的评论里 ,很多同学也表示会购买的。可惜初音未来演唱会(非转播)会现在香港和台湾举行,国内可能还要等等。

完了,我除了第一张后面几位的歌手竟然都不认识……已经预定的朋友记得到货的时候给我们发一张开箱文,不知道送的海报质量如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
同只认识初音

已预订

坐等8.10亚马逊发货

板凳
已购……话说这竟然是我在亚马逊上买的第一样东西

我在亚马逊买的第一款是标日。。。。。。。。 如果不算萌购的话  详情 回复 发表于 2012-7-23 18:32

地板
另外,这证明了亚文化圈的购买力。不知道SHN48的成长速度又会是怎样的“TC速度”呢~

hujunming7 发表于 2012-7-23 13:47
已购……话说这竟然是我在亚马逊上买的第一样东西

我在亚马逊买的第一款是标日。。。。。。。。
如果不算萌购的话

头像被屏蔽